油そば ぶらぶら 新宿店
油そば ぶらぶら 新宿店の代表写真1
油そば ぶらぶら 新宿店の代表写真2
油そば ぶらぶら 新宿店の代表写真3
油そば ぶらぶら 新宿店の代表写真4
油そば ぶらぶら 新宿店の代表写真5
油そば ぶらぶら 新宿店の代表写真6
油そば ぶらぶら 新宿店の代表写真7
油そば ぶらぶら 新宿店の代表写真8
油そば ぶらぶら 新宿店の代表写真9
油そば ぶらぶら 新宿店の代表写真10

油そば ぶらぶら 新宿店

油そば店営業中

• 清潔感がある

初来店です。 ヨドバシカメラの裏側にある店舗で駅からのアクセスも抜群です。 油そばと言うと男性が多いイメージですが、女性も多かった印象です。 トッピングも豊富でまた行きたいお店です。
    外観もおしゃれで、雰囲気もよく、提供スピードも早くすぐ食べまれました。店員さんの対応もよく、とても満足です。 味も、とても美味しくてまた来たいと思います。
    油そばなのに、ドロドロ感があまりなく苦手な人でも食べられそうだった!値段がリーズナブルなのに特盛りまで選ぶことが出来て、学生にはすごくありがたいなと思った!
    味変もできて満足です
    タバサさん

温玉油そば(大盛)950円

こちらは油そばのチェーン店、店のそばは何度も通っていましたが、知りませんでした。「汁なし」そばをマイジャンルに取り入れ一度ウィングを広げると本当に情報量が増えます。すぐ近くに「東京油組...
    特盛りまでなんと無料で麺が増やせてとってもお得❗
    油そば ぶらぶら 新宿店のクチコミ写真1
    上質な油を使っていてとても食べやすい 限定メニューの白油そば?がキノコとチーズが入っておりとても美味しかった
    店内も綺麗です。ペイペイも使えるし便利。ただ店員の私語は少し気になるかも。
    古井戸さん

油そば800円 小ライス100円

新宿西口。チェーン店がたくさんある通り。かなり良く行きます。特盛まで無料は油そば屋さんの基本。オーソドックスな油です。味変グッズは豊富。〆の鶏スープあります。接客も良く、営業時間も長い...
    initiaiGさん

油そば

卓上トッピングが豊富
    ▼アクセス 新宿駅西口 徒歩3分 ▼シーン ランチ ▼金額 〜1,000円 ▼注文 まぜそば 4都道府県に14店舗展開(2023年5月現在)されている油そば専門店ぶらぶらさん。...
    油そば ぶらぶら 新宿店のクチコミ写真1油そば ぶらぶら 新宿店のクチコミ写真2油そば ぶらぶら 新宿店のクチコミ写真3油そば ぶらぶら 新宿店のクチコミ写真4油そば ぶらぶら 新宿店のクチコミ写真5
    入りやすい雰囲気で、店内も綺麗でした!
    カウンター席とテーブル席あり
    ゆちさん
    新宿駅の近くにあります。 ラーメンでは無く油そばたまに食べたくなるので、ありがたいです。 とても美味しかったです。
    油そば ぶらぶら 新宿店のクチコミ写真1
    油そばなのにさっぱりで美味しい。
    安い上に美味い。油もこってりではなく、さっぱりしているため、食べやすい。テーブルには鶏の出汁スープやおろしニンニク、玉ねぎ、ソース等もあり、味変を楽しめる。
    油そば ぶらぶら 新宿店のクチコミ写真1
    ラーメン店のイメージと異なり、清潔で綺麗な店内でした
    油そば ぶらぶら 新宿店のクチコミ写真1
    スープと麺が絡み合って美味かった
    〆スープが美味い
    平日は場所柄サラリーマン男性が多い