桜井甘精堂 栗の木テラス 小布施店

桜井甘精堂 栗の木テラス 小布施店

カフェ・喫茶営業時間外

• デート向き

くまのプーさんさん
    店内はとても落ち着いた雰囲気で、モンブランと栗のシュークリームを頂きました。 紅茶も美味しかったです♪
    落ち着いた雰囲気でゆったりできます。
    混んでいてテイクアウトにしました。
    桜井甘精堂 栗の木テラス 小布施店のクチコミ写真1
    小布施に行ったらモンブランは欠かせません。
    小布施の人気店
    モンブランが食べられる人気店です。お店の前のボードに名前を書いて待ちます。平日だったのですが30分くらい待ったでしょうか。スタッフさんも落ち着きがある接客で居心地が良かったです。店内も...
    何といってもモンブラン。奥の喫茶室で紅茶と一緒に召し上がるのもgood!
    広くてお洒落な内装。とても落ち着ける雰囲気です。
    桜井甘精堂 栗の木テラス 小布施店のクチコミ写真1
    平日の15時ぐらいに向かいましたが、さすが人気店。順番待ちでしたが、名前を書いて少しブラブラしてるうちに入れました。周りにおみやげスポットもあるので時間つぶしはし易い場所です。
    美味しいモンブランが食べられる。今回はちょうどおやつ時に訪問したため、行列。ボードに名前を記入してのスタイルなので、少し周りを散策してる間に呼ばれた。
    桜井甘精堂 栗の木テラス 小布施店のクチコミ写真1
    少し混んでました。モンブランも美味しかったです。
    ケーキはすごく美味しかった! 三連休の中日だったからか激混み。全然進まない大行列。オペレーションの悪さにキレているお客さんもいた。
    行列の出来る人気店で、平日なのにカフェ待ちは名前を書いて外で大勢の人が待っていました。なので人気のモンブランをテイクアウトしました。最高に美味しい。栗餡がヤバい栗感でした。
    長野県小布施の栗の木テラス。 土日祝は大混雑で並ぶことが多いですが、モンブラン好きなら並ぶべきかと思います。
    桜井甘精堂 栗の木テラス 小布施店のクチコミ写真1桜井甘精堂 栗の木テラス 小布施店のクチコミ写真2桜井甘精堂 栗の木テラス 小布施店のクチコミ写真3桜井甘精堂 栗の木テラス 小布施店のクチコミ写真4桜井甘精堂 栗の木テラス 小布施店のクチコミ写真5桜井甘精堂 栗の木テラス 小布施店のクチコミ写真6
    モンブランがお薦め
    平日ということもあってか、空いていました。 お店の雰囲気も店員さんの対応も、もちろん味も全て良かったです!小布施に来た時はまた寄りたいです。
    桜井甘精堂 栗の木テラス 小布施店のクチコミ写真1
    本来定休日の日にお店があいていたので、人が少なく落ち着いていました。
    昭和レトロの店内素敵でした
    モンブランが美味しいです☺︎