やきとりセンター 飯田橋店
やきとりセンター 飯田橋店の代表写真10

やきとりセンター 飯田橋店

焼き鳥店営業時間外

hmr********さん
    焼き鳥か大きくボリュームがあって値段も安くてサラリーマンには嬉しい店です。 あと、お通し代0円が有難いです。 また利用します。
    年末金曜の夜、2次会場所を探してここに行き着きました。結構酔っ払ったので写真これしかありません。やきとりセンターなのに焼き鳥の写真なし(苦笑)。 黒蜜入った抹茶サワーとか、当たり外れ...
    88号さん
    ウリである「まるで無限生ビール」が本当に良かった! また、どの串も美味しくいただけた。 一番ビックリしたのはお値段だった。 今回は二人で行ったのだが、合計金額が 他の店では一人分だっ...
    お安く食べられて良かった。レジ精算で計算が間違っていたが、店の人が察して変更してくれた。
    コスパが最強です。
    夜の飲み会で愛用しています
    ysn********さん
    2時間制 週末金曜日、退勤ややフライング気味の16時30分に入店。 「混んできたら2時間制でお願いします!!」とのこと、それは当然納得。 18時30分過ぎ、お客さんの入り半分くらいで...
    コスパが最高です
    str********さん
    よく一人飲みで利用します。半個室、生ビール可の1h770円の飲み放題、ももねぎ串もボリュームがあり、大変満足しています。
    コスパが最高です
    1人で入りましたが個室が使えてとても満足です。 駅から近く、同業チェーン店もあるので隠れた店として、混雑もなく私にとっては満足度高いです
    ヤキトリが安くて美味しいお店。特にネギ塩たっぷりの豆腐がシャキシャキして美味しかったです。また機会があれば訪ねてみたいです。
    やきとりセンター 飯田橋店のクチコミ写真1
    lq24さん
    よくからあげを食べに行きます。 からあげが安くておいしいので重宝しています。 やきとりセンターだけど、からあげ食べたいならここ!
    Les58さん
    安く飲みたいならやきとりセンター!! 混んでいることもありますが コスパが良く料理も早く出て来ます。 店員さんは丁寧で良いです。 また利用したいです。...
    pさん
    鶏肉料理が全部美味しいです!お通しがないのが嬉しい。低価格メニューが豊富で定食もあって、コスパがいいです。
    ととろのこさん
    安くて大きめな焼き鳥が食べられました。1人のお客さんも多く、日常使いに良さそうでした。また来訪します。
    inf********さん
    1人席も居心地がよく、料理やドリンクも丁寧に提供して下さるので、ありがたいです♪
    駅近ですが、少し分かりにくいかな?
    飯田橋の隠れ穴場。
    飯田橋の穴場スポット。 夜は賑やか、昼は比較的落ち着く場所かと思います。