ステーキ&ハンバーグ専門店 肉の村山 新小岩店
ステーキ&ハンバーグ専門店 肉の村山 新小岩店の代表写真6
ステーキ&ハンバーグ専門店 肉の村山 新小岩店の代表写真7
ステーキ&ハンバーグ専門店 肉の村山 新小岩店の代表写真8
ステーキ&ハンバーグ専門店 肉の村山 新小岩店の代表写真9
ステーキ&ハンバーグ専門店 肉の村山 新小岩店の代表写真10

ステーキ&ハンバーグ専門店 肉の村山 新小岩店

ステーキ店閉店

kk_********さん
    新小岩駅の南口を出て少し歩いたところにあるお肉が美味しいお店です。リーズナブルで良質なお肉を食べることができます。
    ステーキ&ハンバーグ専門店 肉の村山 新小岩店のクチコミ写真1
    リコピンリッチさん
    新小岩にあるステーキとハンバーグのお店です 割ると肉汁が溢れ出てくるハンバーグがオススメです ステーキを食べるなら11日と29日がオススメです
    まことんとんさん
    人気店で特定の日は行列が出来てます。ステーキはもちろんですが、ハンバーグがすごく美味しかったです。先ずはハンバーグがら食べてみてはいかがでしょうか。
    ふぁいぶさん
    以前から前を通る度に気になっていた店。友人と試しに利用してみた。ステーキとハンバーグの2択は初見だと悩むところだがハンバーグを選択。これが個人的に正解で、肉汁の食欲煽りや肉のジューシー...
    sas********さん
    少し駅からは離れてますが値段が安い肉料理です味はイマイチですが値段を考えれば合格点です中でもハンバーグはコスパ高いです
    はるとさん
    ステーキとハンバーグどちらも美味しかったです。ボリュームもあり、大満足でした。どちらかにするなら自分はハンバーグをおすすめします。肉汁が溢れてきてとても美味しいです。
    シュテルンソートさん
    村山さんはステーキもうまいんですが、なんといってもおすすめはハンバーグです!ジューシーで食べ応えもあり旨味がありますよ
    yam********さん
    たまに利用しています。駅から離れているので寄れるタイミングで。価格も味もかなり評価高いです。美味しいハンバーグ食べたい人は是非。
    らょいっちさん
    地元で人気なステーキ店です。非常にボリューミーでおいしいです。残念なのは結構脂身が多かったことです。当たり外れがあると思いますが。ハンバーグも美味しかったです。
    11日と29日はお得にステーキが食べれます!

LINE PLACE

ミケさん
    価格と味わい、量のバランスが絶妙です。かなり美味しいと思います。ここのお肉は食べると本当に元気が出るので、疲れている時などにたまに寄らせて頂いてます。駅近くではありませんが、そこがまた...
    piyopiyoさん
    駅から少し歩きますが道路沿いにあり行きやすいです。ハンバーグやステーキは出来立てはもちろんのこと美味しいですしお値段もお安いと思います。
    mah********さん
    ちょっとお肉が食べたいな、という時に利用しています。テイクアウトも有るのですが、やっぱりアツアツをお店で食べたほうが断然美味しかったです。
    めちゃくちゃ美味しかった!ハンバーグ半分に切ったら半熟卵が割れちゃった時みたいに、ジューシーな油が出てきてお肉が良質でとにかく最高でした!

LINE PLACE

KCさん
    ランチでステーキを頂きました。赤身肉ですが、柔らかくてかなり好みでした。ステーキソースも悪くないです。
    とおるさん
    11日と29日に400gまで1000円という限定イベントをしていたが、それもコロナで中止になってる様子。 ステーキがっつり食べたい時にオススメでした。
    alice20さん
    LINEを登録すると定期的にクーポンの抽選が来るのが嬉しいです!ステーキセットが良心的な価格で食べれます。よく家族で利用しています!
    なぽさん
    ステーキもハンバーグも食べられます。特にここのハンバーグは、美味しい為、友達とよく利用しておりました。
    おーもと。さん
    すごいステーキもハンバーグもおいしいです。混んでましたが 並ぶ価値あり!大根のソースも絶品です 値段もリーズナブルです
    まさまさまささん
    ハンバーグを頼みましたが、とにかく美味しいです。私の場合、しっかり焼くのが好きですが、焼き加減も大満足です。