ちばチャン 錦糸町店
ちばチャン 錦糸町店の代表写真10

ちばチャン 錦糸町店

居酒屋営業中

あいさん
    ボタンを押しても全然店員さんが来ない 背後から料理を無言で置いてきたり、 頭の上から注文を取られる。 店員の態度が悪すぎる。 店長さんはとてもいい方でした。 料理も手頃な価格で美味し...
    にぎやかでたのしい
    ちばチャン 錦糸町店のクチコミ写真1
    JR錦糸町駅の近くにある居酒屋。 中央競馬開催時は朝早くからやっていて、途中で馬券を買いに外に出ることができる。(条件付き) 結構にぎやかな居酒屋でした。
    ちばチャン 錦糸町店のクチコミ写真1
    料理も美味しくてお酒もすぐ出てくるのでとても良かったです。店員の対応がとても良く居心地が良かったです。 お座席席もあるのでファミリーでも気軽に利用できます。
    しげまるさん
    JR総武線、東京メトロ半蔵門線錦糸町駅南口から駅前十字路を渡り四つ目通り沿いに歩いて1分くらいのところにある、ちばチャン 錦糸町店です。チバテレビの系列店なのかド派手な入口です。
    ちばチャン 錦糸町店のクチコミ写真1
    昼間から食事だけで入った
    ちばチャン 錦糸町店のクチコミ写真1
    4/27(木) 24:30~26:30の深夜、飲みました(๑˃̵ᴗ˂̵) 明日から1日早いGW休暇開始、というタイミングでの深夜飲み。 時間帯の割にガッツリ食べて飲んでしまった。 初め...
    名物バカ盛り唐揚げ❗️ 絶対食べてほしい。 舟盛りできます笑 味も二種類ありハーフにも出来ます。 他にもバカ盛りメニューあり。 大人数ならば是非色々頼んでシェアして下さい‼️
    ちばチャン 錦糸町店のクチコミ写真1
    美味しかったし、安くて大満足
    Dgt********さん
    錦糸町駅近くの店舗になります。早い時間からオープンしており、中央競馬開催の時などは店内で競馬中継も見れるので競馬ファンを中心に賑わっています。
    chityさん
    錦糸町駅南口からすぐのところにある居酒屋です。値段の設定も安めなので気兼ねなく飲んで食べることができます。
    あめちゃんさん
    わりと大きな店舗です。大通りに面した場所にありますので、誰でも安心して楽しめ、分かりやすい施設と感じました。
    aki********さん
    いついっても賑わっている。安くてサイズも大きくコスパがとても良い。ワイワイ盛り上がるのにはすごくいい店。
    kitako6339さん
    名物の大バカ盛りはものすごく大きいです。これだけ頼めばあとはおつまみはいらないです。ガンガン酒を流し込みます。
    競馬好きの人向け
    4***h***cさん
    錦糸町駅すぐの居酒屋チェーンです。とにかく量が多く各種酒類のバカや、名物の唐揚げの大バカは舟盛りでやってくるので圧巻です。
    com********さん
    土日の競馬開催に仲間とよく訪れます。ポテト、唐揚げの量が多く若者には良いかも。テレビで競馬中継を見ながら楽しめます、
    非公開さん
    店内はガヤガヤ賑やかです。 唐揚げやポテトのバカ盛りがすごい量なので大人数でいくと盛り上がると思います。
    Uさん
    錦糸町にあるちばちゃんです。舟盛りででてくる唐揚げが有名です。量が多くお酒も安いのでコスパ最強。たま、焼きそばはまるでゴムタイヤです笑
    とても美味しくて毎回利用してます