油そば春日亭 渋谷店

油そば春日亭 渋谷店

油そば店営業時間外

今野 大輝さん

鳥豚油そば

モチモチ太めの縮れ麺が二日間鳥豚を煮込んで作ったスープとよく絡まって美味しい。ラー油、ニンニク、お酢を入れたらパンチの効いた1杯に。声を掛ければ出してもらえる食前の生姜スープも美味しく...
    渋谷にきたら、何か普段食べないようなラーメン屋を探していたものの、夜遅い時間になっていたので、サッと入って食べそうなお店を探していたところ、よくみるけど入ったことの無い春日亭へ。カウン...
    うま
    油そば春日亭 渋谷店のクチコミ写真1
    甘辛い醤油だれが絡む油そば。 並盛でもそこそこのボリュームがある。 追加料金で大盛りも可。
    美味しい
    りるはさん

鳥豚油そば(中)

平日ランチタイムに訪問、ほぼ満席。食欲減退させる見た目だが、混ぜると底に溜まってたっぷりのタレと絡まるとよく見る油そばの感じに。モチモチ麺は健在、タレが多いので麺のほぐれ具合も良い感じ...
    シャケトラさん
    京王井の頭線からすぐ近くという立地の良さが手伝ってランチタイムは混雑が激しいが、油そばのクオリティは高い。
    座席感覚が狭く、縮こまって食べるような感じだった。 背脂でべたべた、ただ単にしょっぱいだけって感じだったのでリピなし
    来生 瞳さん
    渋谷グルメ探訪 仕事帰りにずっと前から気になっていた油つけ麺屋さん。 いつも混んでいるので、ようやく入店。 1番人気は鳥豚油そば(1枚目) 個人的には2番人気の醤油油そば(2枚目) ...
    油そば春日亭 渋谷店のクチコミ写真1油そば春日亭 渋谷店のクチコミ写真2油そば春日亭 渋谷店のクチコミ写真3油そば春日亭 渋谷店のクチコミ写真4油そば春日亭 渋谷店のクチコミ写真5油そば春日亭 渋谷店のクチコミ写真6油そば春日亭 渋谷店のクチコミ写真7油そば春日亭 渋谷店のクチコミ写真8
    3/13-25 一部商品対応不可さん
    初めて行きましたがかなり美味しかったです。特盛と大盛りの値段差がないので特盛がとてもお得です。美味しいてます
    油そば春日亭 渋谷店のクチコミ写真1
    意外とあっさり朝食にもいただけます
    油そば春日亭 渋谷店のクチコミ写真1
    脂ギッシュなそばがずっしりと腹に溜まります。濃厚な味付けとボリューム感を少しずつ味変させながら食べると虜になるでしょう
    油そば春日亭 渋谷店のクチコミ写真1
    女性でも入りやすいラーメン屋さん。 野菜たっぷりでヘルシー
    なしさん
    カウンター10席ほどのかなり狭い油そば店です。 いつも人が並んでいます。 支払いは食券でQRコード対応です。
    Joさん
    ハチ公口から5分のところにある春日亭。渋谷に本店があることを初めて知った。他の地域の店舗より店員さん同士の仲が良さそうで、雰囲気が良かった。味はいつもの醤油ベースのこってり油そば。鳥が...
    対応早くてよかった、すぐ商品も出てきた!
    bfatc04587さん
    とても狭い店ですが、とても美味しい。おそらく外国の方が経営されています。接客も良くまた行きたくなるお店です。
    いあるさん
    初めて春日亭に来たのですがアリだなと思いました。 味も良かったですしライスも頼むとお腹いっぱいになるほど食べれるので
    なんか行っちゃう
    mjm********さん
    お酢とニンニクをいっぱい入れたのでかなりパンチがあり、美味しかったです。共通のアプリがあり、ポイントカード代わりになります。