富寿し 春日亭

富寿し 春日亭

寿司店営業時間外

• ネタが新鮮

• ネタが豊富

✨お手頃寿司ランチ✨ お寿司とお蕎麦が一緒に食べられお値段もお手頃なお店 春日亭の他にも近くには回転寿司含む3店舗 そして新潟県内、そして長野にも。15店舗程展開する上越では頑張ってい...
    とても綺麗で清潔感ある
    落ち着いた雰囲気
    高級感がある。
    ☆お花見ランチ(^o^)☆ 上越市で会議が有りランチで”富寿し 春日亭”に行きました(^-^)/ 今回は”寿し三味ランチ”をチョイス(⁠ノ⁠◕⁠ヮ⁠◕⁠)⁠ノ⁠*⁠.⁠✧ 寿し1...
    すぐ近くに回転寿司もありますが、ゆっくり食べたかったので、こちらに。 店内は広く、ゆったりでき、カウンター席も広いのでお一人様から大人数での利用も出来ます。 新潟市にあった富寿司はラン...
    店員さんの対応が良かった
    みーさんさん
    少しお高めですが納得の味、新鮮なネタのお寿司が食べられるお店です。日本海の新鮮なお魚を味わうことができます。
    ありさん
    ディナーにもランチにもどちらでも活躍です。ランチはすごくお得に感じます。ネタは新鮮でとてもおいしいです。
    東京の義理弟夫婦が帰省の際に家族10人で来店しました!お嫁さんが新潟の美味いお寿司を食べたい!というリクエストで地元ながらも初めて春日亭さんを利用しました。 高級!高い!という勝手なイ...
    輝きママさん
    上越で回転してないお寿司屋さんと言ったらここです。チェーン店ですが、ここは高級感あふれ、おもてなし料理には最適です。
    きれいな店内でよかった。ランチもお得。
    ランチタイムに行くと1000円くらいで豪華な寿司ランチが食べられます。たまにご褒美で行くと良いですね。
    富寿し 春日亭のクチコミ写真1
    まっつさん
    落ち着いた店内で個室もあるため子供連れでも気兼ねなくお食事ができます。新鮮なお寿司がとても美味しいです。
    RiNさん
    お寿司のネタが大きくておいしかったです。お得なランチタイムもあり、お寿司にサラダや茶碗蒸しなどつくメニューがありました。
    kot********さん
    母がよく行くお店で、すすめられて一緒にランチに行きました。たくさん食べれない年配の方でもちょうどよい量で満足できる美味しさだと思いました。
    ixe********さん
    新鮮でめちゃくちゃ美味しいお寿司屋さん。 デリバリーやテイクアウトもできるのはかなりありがたいです。
    ともえいじさん
    建て替えして凄くオシャレな富寿しさんに生まれ変わっててビックリでした。美味しい料理に相応しいです。ゆったりと食事出来て最高です。
    落ち着いた雰囲気で食事を楽しめる。
    綺麗な店内で個室もあり デートやちょっとした良いランチにもぴったり🌟
    富寿し 春日亭のクチコミ写真1富寿し 春日亭のクチコミ写真2富寿し 春日亭のクチコミ写真3富寿し 春日亭のクチコミ写真4