clip
clipの代表写真9
clipの代表写真10

clip

洋食店営業時間外

出てくるのに、すごく時間がかかりました
    藤枝駅近くにあるカフェです。 ランチ営業は14:00までと少し早めです。
    amn********さん
    女子会で利用しました。タブレットから注文します。料理の到着まですこし時間かかりますので早めにすることをおすすめします。
    よい
    あんこ。さん
    おしゃれで雰囲気の良いお店です。女子会等にもってこい!のお店だと思います。料理も美味しいです。また行きます!
    clipのクチコミ写真1
    土曜なのにガラガラでした
    店内は落ち着いた雰囲気でご飯も美味しくとても満足でした。 ワンドリンク制になります。 また行きたいです(^^)
    clipのクチコミ写真1clipのクチコミ写真2
    AZUさん
    おしゃれ居酒屋って感じです。ソファー席が凄い可愛くて、女子会におすすめです。メニューは可もなく不可もなくな感じです。男性向けではない感じしました。
    トムさん
    友だちの誕生日で急遽予約もなしにサプライズのケーキをお願いしたところ快く対応していただきました。お店の雰囲気もよく、パスタがおいしかった印象です。ランチでも利用してみたいです。
    ももクロさん
    オシャレな今どきのお店です。色んなソファーがあって、家具屋さんみたいです! 結婚式の二次会にもよく使われるようです。注文も昔からタブレットでちゃちゃっと出来ちゃうので、簡単です。オシャ...
    pxn********さん
    結婚式の二次会で何回か利用しました。 だいたい貸切なのでゆったりとした時間が過ごせます。バイキング方式なので少し物足りないが、ドリンクは満足しました。
    店内おしゃれでした!ハンバーグ美味しかった!!!!
    kuさん
    ソファーが可愛くて落ち着く空間!貸切もできるようで、二次会や忘年会でもよく利用しました。駅から少し歩きます。
    広い店内には、色んなタイプのソファがあり、どれも座り心地が良さそうでした。長居してしまいそうな感じ。 選んだ(大人の給食セット)はとてもボリュームがあり、おなかいっぱいになりました。色...
    clipのクチコミ写真1clipのクチコミ写真2clipのクチコミ写真3clipのクチコミ写真4
    さくらさん
    ランチもやっています。ソファー席が多いのでゆったりくつろげる空間です。 ランチタイムのメニューはデリを少しづつ食べるプレートタイプなので満足感があります。
    予約で個室にしてもらいましたが、とてもよかったです。他もソファー席だったり雰囲気もよかったです。