北方温泉四季の里 七彩の湯

• キッズ・ファミリー向き

• 泉質が良い

• 友人・グループ向き

ban********さん
    24年1月14日に初めて訪問しました。 お客さんも多くゆっくり楽しむことができました。どこでもそうかもしれませんが田舎では客層が変な方も何人かいて自分のことを見てほしいのか独り言が多...
    みつさん
    新武雄病院で人間ドッグをした日は こちらの温泉に入って食事を楽しんでます。温泉はお湯が柔らかく気持ち良いです。食事も豪華で美味しいので 人間ドッグを頑張った?ご褒美になってます。
    sur********さん
    宿泊サイトの写真が良さげだったので、露天風呂付き部屋に泊まり。 一般浴場の写真3桶の釜はお湯無しだった 朝は、どれも給湯されてなかった。。
    ヘルスリテラシーさん
    武雄市にある宿泊施設で、日帰り入浴や食事処、カラオケルームもある。 日帰り入浴は大人800円、子ども400園で利用出来る。 泉質などは至って普通。
    poohさん
    露天風呂には、陶器と五右衛門と樽のお風呂があり、温度もそれぞれ異なりのんびり入れる。お湯はとろとろ。お宿もなかなかよい。
    すみちゃんさん
    武雄市北方にある入浴施設と旅館。 温泉は、立ち寄り湯、岩盤浴、家族湯と充実しており、館内には食事処もある。
    dlwlrmaさん
    温泉は特に最高でした。料理は普通です。しかしログハウスの中の露天風呂が最悪でした。2度と利用はしたくないくらい汚いです。
    ゆち@高評価しますさん
    めっちゃ綺麗な施設です。春に泊まりに行ったついでにお風呂入りに行きました!囲炉裏があったりしてすごく寛げました!お風呂好きには堪らない、色んな種類のお風呂があって良かったです。
    るるさん
    武雄に行った際に家族で寄りました。 大きな温泉でゆっくり入れて癒されました。お湯がぬるぬるしていて肌がツルツルになりとてもよかったです!!
    ちゃにさん
    七彩の湯という温泉がとても良くて疲れが一気に取れるくらい効果がありました。そこにサウナで老廃物を外に出したら5年は頑張れそうです。
    ちゃにさん
    近くに武雄温泉があるがこちらの温泉も全く負けておらず、とても気持ちいい温泉でサウナで整えたりすっきり出来ました。
    dai********さん
    市街地からは結構離れたところにあります。お風呂はヌルヌルがとても強く、温まって最高です!お子様は走ったら確実に転びます。
    nnc********さん
    温泉の種類がとても多くて色々なお湯を楽しめました。お湯もとろとろとしていてお風呂上がりはしっとりすべすべです
    mom********さん
    四季折々の風景も見れて、色々な種類の温泉も楽しめます。サウナもあってとても気持ちよかったです。また行きたい
    bsq********さん
    こちらの中の家がとても良くてとてもストレス解消になります私はいつも1人で行った事をしていますとてもお勧めですお肌もすべすべになりますお勧めです
    ish********さん
    この辺の温泉に多い、ぬるぬるツルツルの重曹泉が楽しめます。 駐車場は広く、露天風呂も良いので、ゆっくりできます。 ただ、タトゥーを入れてる常連さんがいるみたいなので、お気になさる方...
    めいさん
    とても素敵なところでした。 温泉はもちろんちょうど良い暑さで気持ちよかったですし、絵の迫力もすごかったです!
    wxw********さん
    割引券や無料券をもらったりするのでたまに家族で行きますが、結構ぬるぬるのお湯なのでお子様連れやお年寄りの方は注意が必要です。
    jxp********さん
    過去何回か利用させていただきました。コストパフォーマンスは良いと思います。大浴場も食事も可もなく不可もなし。
    Pocoさん
    お食事処はレトロな雰囲気を感じました。平日行きましたがまぁまぁお客さん多かったです。スタッフの方の対応は良かったです。