じねんじょ庵 武蔵小杉店
じねんじょ庵 武蔵小杉店の代表写真1
じねんじょ庵 武蔵小杉店の代表写真2
じねんじょ庵 武蔵小杉店の代表写真3
じねんじょ庵 武蔵小杉店の代表写真4
じねんじょ庵 武蔵小杉店の代表写真5
じねんじょ庵 武蔵小杉店の代表写真6
じねんじょ庵 武蔵小杉店の代表写真7
じねんじょ庵 武蔵小杉店の代表写真8
じねんじょ庵 武蔵小杉店の代表写真9
じねんじょ庵 武蔵小杉店の代表写真10

じねんじょ庵 武蔵小杉店

蕎麦店営業時間外
3.9

• カジュアルな雰囲気

min********さん
    とても美味しかったです!
    武蔵小杉駅の近くにあるお蕎麦屋さんです。お蕎麦のコシがしっかりしていて美味しいです。
    じねんじょ庵 武蔵小杉店のクチコミ写真1じねんじょ庵 武蔵小杉店のクチコミ写真2じねんじょ庵 武蔵小杉店のクチコミ写真3
    塩で食べるお蕎麦がとても美味しい!!

予約せずに行きましたが、丁寧に案内していただけました。接客も蕎麦もお酒も美味しくいただきました。
    じねんじょ庵 武蔵小杉店のクチコミ写真1
    昼はとろろそば、14:00からは甘味、夜はとろろもつ鍋が楽しめます!とろろ好きにはおすすめ! 秋はモンブランおすすめです!席の近くでモンブランクリームかけてくれます♪
    お蕎麦は美味しいし、甘味処のモンブランも甘さ控えめでかなり美味しい
    店員さんが良く気が利いて好感の持てるお店でした♪
    駐車場なし。駅から若干遠い。 神奈川ペイ使えるのは良かった。 ドリンクセルフ
    対応してくださった方がとても丁寧で感じ良かったです。
    bba********さん
    かなり前に最近話題の武蔵小杉 へ行きました。お蕎麦屋さんなのに絞り出しモンブランとかがあって不思議。夜は居酒屋になるのでしょうか?
    じねんじょ庵 武蔵小杉店のクチコミ写真1
    できてから一度行ってみたいと思ってたこちら。 ランチはフリードリンクとごはんおかわりがつくみたいだけど、15時ごろ行ったので終わってました。 でもランチのメニューは15時半ラストオ...
    また行きたい!
    味は美味しかったが、対応は残念でならなかった。
    橋本直樹さん
    とても美味しい。初めて蕎麦をお塩で食べましたが、蕎麦の香りを強く感じられてとても良かったです。お出汁でも美味しい。
    落ち着いた店内。バイトのホールの人も洗礼されていると感じた。記念日なんかに恋人を連れて行くのもあり
    lgr********さん
    お店の雰囲気が良くて居心地良かったです。主人と行ってみたいと話していたので行けて嬉しいです。土曜日に行きましたが時間が早かった為ハッピーアワーで飲み物が1杯¥290となりさらに嬉しいサ...
    mak********さん
    いつ行っても美味しくて、 スタッフさんの対応も素敵です✨ こちらの胡桃のお蕎麦が好きです。 生胡桃を自分の好きな粗さに擦って胡桃ダレを溶きながら食べるのがお気に入りです🌈 大葉と鳥が...
    とても美味しいお蕎麦でした。
    じねんじょ庵 武蔵小杉店のクチコミ写真1
    休日のカフェタイムにて。 ランチが忙しかったのか、提供まで時間がかかったのは残念。
    qdd********さん
    店舗に清潔感があります。検温と消毒も徹底されていました。料理も美味しく頂けました。コスト面からも充分満足しました。また、行きます。大晦日の年越しそばも食べに行きたくなりました。