イズミヤ 西宮ガーデンズ店

• 品ぞろえが豊富

• 惣菜や弁当が充実

• 陳列がきれい

はなさん
    西宮ガーデンズの中にあり、食料品や衣料品などたくさんの品物が取り揃えられていて便利です。価格帯は高くも安くもなく。品質はいいと思います♪
    reiさん
    食料品と衣料品などで階が分かれています。ガーデンズ内にあります。通路も広く品揃えも豊富なので買いやすいです。
    wii********さん
    西宮ガーデンズにある食品スーパーです。敷地が広く、品揃えも豊富です。西宮ガーデンズに行った帰りのお買い物に便利です。
    nyorosukeさん
    西宮ガーデンズないにあるので便利。何度も利用してるがカバンを買った際は値段もお手頃で割と長持ちした。ただあまり人がいない印象。
    tos********さん
    売り場が広く、食料品なら何でも揃う印象です。野菜や果物もいい物が多く、品質の割に安いなと思う事があります。
    まりおだよんさん
    イズミヤ 西宮ガーデンズ店!!最近阪急西宮ガーデンズに行ってないからイズミヤにも行って無いな〜たまには行ってみるかな✋
    巨峰さん
    イズミヤ西宮ガーデンズ店は阪急西宮ガーデンズ内にありアクセスがしやすいです。店内が広く品揃えが良いです。駐車場も完備されています。
    ych********さん
    西宮ガーデンズ内に入っているイズミヤ 店内は広くて衣料、日用品、食品とすべての物が揃うお店。買い物便利です。
    食パンさん
    以前は違う店舗に行ってましたが、ガーデンズに出来てから便利で清潔感がありよく行ってます。とても広く売ってない物は無いぐらい豊富です。
    furewm@nさん
    兵庫県西宮市の阪急西宮ガーデンズの中にあるスーパーマーケットです。 西宮ガーデンズに行った時は帰りに必ずここで買い物をして帰ります。惣菜の種類が豊富でみているだけでも楽しい!味も良い⭕...
    むみたすさん
    西宮ガーデンズに入っているので、ちょっとした買い物にも便利です。お総菜の種類も多く、味も美味しいです。
    長尾さん
    価格帯は少し高めな気がするが、品揃えはある。店員さんもテキパキこなしており、特に不満点はない。普段使いできるスーパーだと思う。
    あんりさん
    阪急西宮ガーデンズ内、1階2階がイズミヤさんです。1階は食料品、2階は服飾雑貨とココカラファインが入っていました。食料品売り場は広くて回遊しやすいです。1階2階ともにお店の入り口あたり...
    arさん
    大型ショッピングモールの西宮ガーデンズの中にある、スーパーです。店内は明るく、清潔感があり気持ちよく買い物ができます。
    えいちゃんさん
    西宮ガーデンズの中にあるスーパーマーケットです。1階が食料品で2階が衣料品、日用品売り場です。火曜日がお得です。
    まるまるこさん
    西宮ガーデンズの中にあるスーパーです。店舗が明るくとても綺麗、清潔感が保たれています。また、火曜日に来店しましたが価格が安かったです。
    remon********さん
    広い店舗で日用品から食品まで何でも揃う あめの詰め放題コーナーやガチャガチャなど子どもが喜ぶものが多い
    ☆SCR404☆さん
    とても大きなショッピングモールの中にあり買い物がとても便利です。品揃えも良くお値段も手頃だと思います。
    rさん
    醤油買った!最近はいい醤油を買おうと思っててちょうどいいのを見つけた🩷 国産の大豆と小麦と食塩だけがほんもの
    おーいおいさん
    西宮ガーデンにある総合スーパーです。ちょっと買い足しみたいな感じは西宮ガーデン広くて不便に感じます。