ROBATAえべっさん和歌山
ROBATAえべっさん和歌山の代表写真10

ROBATAえべっさん和歌山

居酒屋営業時間外
    fac********さん
    5人で利用させて頂きました。コースでの食事でした。お料理は美味しく頂きましたが次々運ばれてきたのでちょっとテーブルの状態を見てもらいたかったと思いました。集合写真も撮って頂きありがとう...
    雰囲気良く、過ごしやすかった。
    ROBATAえべっさん和歌山のクチコミ写真1ROBATAえべっさん和歌山のクチコミ写真2ROBATAえべっさん和歌山のクチコミ写真3ROBATAえべっさん和歌山のクチコミ写真4
    羊羽さん
    串類がめちゃくちゃ美味しいです。 お酒の種類もかなり豊富な方だと思います。 店員さんの対応も良かったです
    むーさん
    大人数でも利用できる、よくある居酒屋の雰囲気です。海鮮メニュー、お肉料理などもあり、種類は充実していました。
    fai********さん
    和歌山市中心部の築地通りにある焼き鳥メインの居酒屋さん。焼き鳥が美味しく、ビールやハイボールが進みます。
    ぺこちゃんさん
    焼き鳥の種類が多いの居酒屋さんです。美味しかったのですが、出てくるのが遅かったので−2です。スタッフさん愛想よかったです。
    natsumekkoさん
    川沿いの路地の奥まった場所にある、焼き鳥メインの炉端居酒屋。紀州備長炭で焼いた焼き鳥は新鮮で美味しいです。和歌山らしく海鮮系の焼き物、刺身なども充実しています。オーナーは大阪で修行を積...
    ミントさん
    焼鳥がメインの居酒屋さんという感じです。値段もリーズナブルで美味しく頂きました。混んでいた事もあり焼鳥関係が出てくるのが少し遅かったかな。
    はるさん
    メニューがたくさんあって、どれもとても美味しかったです。 一階の座敷のところは、落ち着いて食事が
    yuk********さん
    メニューが豊富なリーズナブルな居酒屋です。ちょい飲みにも、寄りやすく、行きやすいお店であり、おすすめです。
    さくらさん
    居酒屋メニューなど食べれます!女子会で利用しました。雰囲気も好きでした。店員さんも親切丁寧でした♪また行きます^ ^
    etz********さん
    仲良しの友達4人で2年ぶりに忘年会をしました。 一品一品が上品な感じで、女性にもちょうど良い感じでした。
    aaa!!!!さん
    焼き鳥とお刺身がとても美味しかったです!子連れでも嫌な顔せず迎えてくれて、子ども用のお茶碗なども用意してくれました。
    綺麗な居酒屋さんでした。
    ぴょんさん
    味はもちろんの事、お店もキレイで雰囲気もとても良く、店員さんも親切に対応してくださりました。メニューが豊富だったので、次回行った時は今回食べれなかったものも食べてみたいです!
    dkv********さん
    とりあえず品揃えがいい  定員も明るい態度で接客してくれて また来たいなって思わせてくれる ただトイレが少し汚かった
    dkv********さん
    ひでろうさん
    良い雰囲気のお店で私は落ち着く店だなと感じました。料理はとても美味しく、お酒もさまざまな種類があり、とても満足することができました。値段はちょっとお高い感じですが、満足です。
    micatさん
    料理はメニューも多く、味も美味しく満足しました。ただ、私には1ランク上の居酒屋なので少し値段設定が高く感じました。接客も良く、一品一品が盛付けも丁寧なので仕方がないと思いますが、もう少...
    asaakimamさん
    雰囲気もよくメニューも豊富で満足しました。