孫六温泉
孫六温泉の代表写真8

孫六温泉

温泉旅館営業中
    加藤雅土さん
    乳頭温泉郷の一つ、孫六温泉、昔ながらの和室で、湯治客で賑わう温泉郷、川沿いに建つ旅館で、川のせせらぎが聞こえる素敵な露天風呂もあります。
    4月中旬まで休業
    孫六温泉のクチコミ写真1孫六温泉のクチコミ写真2
    すばらしい
    JTさん
    乳頭温泉郷にある孫六温泉は細い道沿いにあるため車で行くときは注意が必要です。 内湯および露天風呂があり、湯質も良くてとてもゆっくりできます。
    rck********さん
    秋田旅行で乳頭温泉を訪れた時におじゃましました。まさに秘湯という感じで場所を見つけるのに一苦労でしたが、泉質と景色は素晴らしかったです。
    ももにくさん
    秋田観光で乳頭温泉に来ました。日帰り利用でいろんな温泉に入りました。今回は孫六温泉です。めちゃくちゃ良かった。
    ahs********さん
    乳頭温泉の中でも秘湯中の秘湯です。 止まる部屋は畳でとても落ち着く雰囲気ですし、料理は孫六温泉の方がその地域で採れたものを使って料理してくれるのでとても美味しいです。 温泉も硫黄の花が...
    孫六温泉のクチコミ写真1孫六温泉のクチコミ写真2孫六温泉のクチコミ写真3
    あしたのジョーさん
    家族、子供を連れて行きました!! なんと言っても景色が綺麗で最高でした!!! ゆっくりお風呂に入り疲れが癒されました!!...
    mdg********さん
    とても景色が良く秋は、紅葉、冬は雪景色がきれいです。景色を楽しみながらゆっくり温泉に入れます。温泉も白色でなめらかです。
    rga********さん
    とにかく雰囲気のある温泉で外観も入った中もすごく趣がある。温泉は天然の温泉で温度も少し熱めで私はちょうどよかった
    gwa********さん
    非常に良いお湯でした。また風情もありのんびりと浸かれました。自分は腰痛持ちなのですが湯に浸かってから少し腰痛がやわらぎました。
    ひなびたた秘湯です。でも観光地ぽくもあります。湯はいいです。
    孫六温泉のクチコミ写真1
    乳頭温泉郷にある温泉です。白濁したお湯で有名でここらへんはどこも同じ泉質かと思っていましたが、温泉によってやはり少し異なるようです。湯上がり後肌がしっとりしました。
    ヨシズミ ヒトシさん
    昔ながらの旅館で、秘湯の表現が似合う温泉でした。 今回は、孫六温泉ですが、他にも穴場で大人気の鶴の湯があります。 また、コロナ禍の状況を見ながら行きたいと思います。...
    部屋や寒さは仕方がない。でも地のものばかりの食事とお風呂はとても良かった。
    孫六温泉のクチコミ写真1孫六温泉のクチコミ写真2
    ryu********さん
    最近はご無沙汰ですが、日帰り入浴でよく行きます。情緒があり雰囲気があるので気に入っています。近々また行きたいです。
    ryu********さん
    最近はご無沙汰ですが、よく遊びに行きます。情緒があり雰囲気があるので気に入っています。近々また行きたいです。
    郷土料理堪能できました~