レストランくれそん
レストランくれそんの代表写真1
レストランくれそんの代表写真2
レストランくれそんの代表写真3
レストランくれそんの代表写真4
レストランくれそんの代表写真5
レストランくれそんの代表写真6
レストランくれそんの代表写真7
レストランくれそんの代表写真8

レストランくれそん

洋食店営業中

本日のランチは、弘前市樹木にある”くれそん”様オーダーは牛かつカレーを頂きました。 ご馳走さまでした。 店内飲食だけでなくお弁当も対応しているのか、帰り際取りに来る方がチラホラいました...
    雰囲気が落ち着いていて、内装がとても素敵でおしゃれです。
    大きい車は駐車しにくいかと思います。 人気No.1は若鶏のガーリックソテーだそうです。 店内はゆったりしてるレストランでした! ハンバーグは肉汁が出てきて、タルタルソースとハンバーグっ...
    レストランくれそんのクチコミ写真1レストランくれそんのクチコミ写真2レストランくれそんのクチコミ写真3
    大人の洋食屋さん
    ステキなお店
    レトロな雰囲気
    dadadashさん
    青森県弘前市にあるご飯屋さん。昔ながらの喫茶店というかんじで雰囲気がとてもいいです。オムライスを頼みましたが美味しかったです。
    あーさん
    オムライスが美味しいと聞いて、先日行きました。特選オムライスを注文。スープサラダ付きで、美味しいし満腹感もあって大満足でした。
    ふまーるさん
    ハンバーグとオムライスが美味しい、昔ながらの洋食屋さんです。デミグラスソースがコクがあって何度でも通いたくなります。
    ゆーかさん
    とても雰囲気が良いお店です。ランチは11時半やっていました。ランチセットも魅力的ですが、オムライスがすごく美味しかったです。
    お値下げOK●ティアラさん
    オムライスが美味しいと聞いて来店しました。店員さんが少し塩対応だな〜と感じました。味は期待して行っただけに普通でした。店内は落ち着いてる雰囲気で常連さんが多い様な感じです。
    azf********さん
    落ち着いた雰囲気の洋食屋さんです。オムライスにかかっているデミグラスソースが美味しいです。牛カツカレーもおすすめです。
    昔ながらの洋食屋さんです。
    skm********さん
    お肉が美味しいと、友達のお勧めでステーキランチを注文。 お肉の一部がゴムみたいに固くて、全体的に温め直し?と感じました。 付け合わせも、写真と違った。 味噌も味が濃くてイマイチ。 期待...
    じゅりたろうさん
    3名で伺い、なぜかみんな牛カツカレーを食べました。3名とも美味いで一致しました。サクサクのカツ、魚介ダシの効いた感じのカレーです。違ってたらごめんなさい。
    落ち着いて感じの洋食屋さんです(*^_^*) くれそん風ハンバーグ 照り焼きソースにタルタルソースがかかってて 絶品でした(*^_^*) 友達は 牛カツカレー 普通カツカレーは ...
    rar********さん

今度は行かない

美味しいと聞かれ行ったのですが、ステーキを注文したのですが、肉は焼いて置いたのを温めた感じがしました。副菜のサラダのキャベツがパサパサして1センチぐらいの大きさで、量も少なく3口ぐらい...

おいしい★

オムライスがすごくおいしかったです♪ リピート確実です!!
    Yahoo!グルメから移行さん

特別な日に行ったりします。

ここのお店は青森のテレビで取り上げられたりしたこともありました。 私は誕生日に行ったりします。 ステーキが美味しいですよvv 店内は落ち着いた感じです。

料理は普通ですが

自分たちが行ったときは、込んでいたのかテーブルごとに食べ終わりのお皿の山が、、カウンターにもお客の人数とかみ合わない食べ終わりの山が、、個人経営で大変なんでしょうか、、