たかん家のラーメン
たかん家のラーメンの代表写真1
たかん家のラーメンの代表写真2
たかん家のラーメンの代表写真3
たかん家のラーメンの代表写真4
たかん家のラーメンの代表写真5

たかん家のラーメン

ラーメン店定休日

• 地元民に人気

三重県三重郡川越町豊田の近鉄富州原駅の南にあるラーメン屋です。
    たかん家のラーメンのクチコミ写真1たかん家のラーメンのクチコミ写真2
    三重郡川越町豊田の近鉄富州原駅の南にあるラーメン屋です。
    たかん家のラーメンのクチコミ写真1
    三重郡川越町豊田の近鉄富洲原駅の南にあるラーメン屋です。
    たかん家のラーメンのクチコミ写真1
    ラーメン屋さんのお弁当!って感じでした。
    てぃむさん
    メニューが豊富でよいですね。 ラーメンは美味しかったですが見た目が寂しくて見映えはあまりよくないと感じましたのでその点はマイナスかな。
    Sさん
    鶏白湯塩ラーメンがあっさりとしているけどコクがしっかりとありとてもおいしかったです。スープも飲み干してしまうほどでした。
    sto********さん
    看板に、美味しいそうな、味噌担々麺が、目には入り、ランチタイムに寄りました。ランチメニューの味噌担々麺チャーハンセット920円を頼みました。看板の見た目通り、美味しいかったです。
    taechoさん
    ランチタイムに行きました。店内は、こじんまりしているので直ぐに満席でした。担々麺が美味しかったです。駐車場が停めにくいので注意。
    memeさん
    とってもボリュームがあります。 大食いの主人にはちょうど良かったですが、女性には少し多いかもしれません。ハーフサイズとかあれば嬉しいな。味はおいしいです!
    とんてき風焼肉定食、風だけど、下手なトンテキより好き(^-^)
    muo********さん
    味が濃くて、とっても美味しいです! ちょっと味が濃すぎることもありましたが、美味しかったです!わたしは濃いものがすきです!
    らいさん
    豊富なメニューで夜は居酒屋としても利用できます。こだわりの鶏白湯や夏は冷やし坦々麺がおすすめです。チャーハンは必ず食べてください。三重県で1番美味しいです。
    gt_********さん
    ラーメンも種類が多く、どれも美味しい ツマミも豊富でゆっくり飲めて長居しても怒られない(笑) チャーハンやラーメンなど、持ち帰りも充実しているのでおすすめです...
    ipl********さん
    ラーメン屋ですが、ラーメンを、頼まないことのほうが多いほどサイドメニューが美味しいです!中でもチャーハンは絶品なので、濃い味が好きな方にはおすすめです!
    あーさん
    ランチで利用しました。お店は国道から少し小道を入った先にありました。ラーメンを食べましたがスープは濃いめのものでコッテリ好きにはおすすめです。
    KHさん
    テイクアウト利用しました! 少し味が濃いめでしたが、全体的に美味しいです!冷凍チャーハンのテイクアウトがかなり便利です!
    ぴろさん
    たまに利用しています。テイクアウトもでき便利です。チャーハンが味が濃厚でおいしいです。全体的に何を食べてもはずれなしと言った感じ。行ったことがない人は是非一度は行ってみるべきです。
    sat********さん
    濃い目の味付けのチャーハンが美味しいです。冷凍でお持ち帰りもできます。近くの旅行会社でも以前に扱っていたので、そこで購入しました。
    palushopさん
    平日の夜、テイクアウトで利用。まず開店時間ちょうどについたが扉が空いてない。5分ほどで開店、、チャーハン、唐揚げ、餃子を買って帰りました。
    rng********さん
    テイクアウト利用です。開店時間に行っても空いてないことも多いので注意してください。冷凍のチャーハン5個入り美味しいです