国営海の中道海浜公園

• キッズ・ファミリー向き

• 季節の花が楽しめる

• 自然に癒される

ゆーみんさん

とにかく広いです!自転車を借りた方...

とにかく広いです!自転車を借りた方が楽でした。 フードコートなども結構良心的な値段だと思います。(個人的にですが) 子供も大喜びでしたが土日に行くと人が多すぎるので、怪我には注意してく...
    伊藤遥さん
    遊具がたくさんある楽しい
    ネモフィラばたけを見に行きました とっても綺麗でした❤️
    ゆっくり過ごせて、楽しめます🎵
    遊具に動物の森、広くて色々楽しめる!
    国営海の中道海浜公園のクチコミ写真1国営海の中道海浜公園のクチコミ写真2国営海の中道海浜公園のクチコミ写真3国営海の中道海浜公園のクチコミ写真4国営海の中道海浜公園のクチコミ写真5
    景色が良すぎて感動
    広い
    季節の花がたくさん咲いていました 園内はとても広いので、サイクリングもおすすめかも!
    国営海の中道海浜公園のクチコミ写真1
    コキアとコスモスを見に行ってきました🙂コスモスは終わり時期でしたがとても綺麗でしたよ😊
    久しぶりに行きましたが貸自転車なども綺麗になっていました。電動キックボードなどもあり次回は是非利用したいなと思いました。
    コスモスあんま咲いてなかった。
    国営海の中道海浜公園のクチコミ写真1
    駐車場はものすごく広いです
    普通だった。
    春に行きましたが、桜が満開、ネモフィラが5分咲き位でとても美しかったです。
    海に近く広大な敷地内には花公園、動物園プール、ドックラン、宿泊施設がかり1日中遊べます。お弁当の持ち込みもオッケイ小さな子達も思いっきり走れ回れます!
    広い
    タンバさん
    1日では遊び尽くせないほどアトラクションが充実していた印象です。子どもから大人まで皆楽しいと思います
    awy********さん
    国営の公園でものすごく広いです。動物がたくさんいる動物の森やアスレチックなど子供が楽しめる施設がいっぱいあるのでおすすめです。
    qub********さん
    かなり大きな公園で、何回行っても飽きないです。四季によって様々な花がとても綺麗に咲いていておすすめです。
    ぴーちさん
    一年中いろんな綺麗な花が見られるスポットです。ネモフィラのシーズンは人が多いですが綺麗なのでデートにもオススメです。