とりや小次郎 連島店
とりや小次郎 連島店の代表写真10

とりや小次郎 連島店

居酒屋営業時間外

• お肉系のメニューが充実

いつも駐車場がいっぱいで人気のお店のようです。名前の通り鶏料理がオススメです。骨付鳥はスパイシーでボリューム満点です。釜飯も炊き立てでオススメ。個室もあるのでいい感じです。
    とりや小次郎
    おいしかった
    完全個室で子連れにもオススメ 小6までドリンクバー無料!!!!!🥤
    ゆーこさん
    個室になっていて、周りを気にしなくて良いので家族連れでも行きやすい。駅からも歩いて行けれる距離あります。
    まささん
    鳥料理メインですが、色々あります。飲み放題も種類が多く、迷ってしまいます。ノンアルコールも充実しています。
    cat********さん
    色々なメニューがある居酒屋! リーズナブルでオススメ! 1人でも良いけど飲み会とかがオススメかなと思う。
    とりや小次郎 連島店のクチコミ写真1
    エビマヨサラダ美味しいです!
    aki********さん
    コロナ禍であるため、個室で安心して食事が出来ます。
    とりや小次郎 連島店のクチコミ写真1とりや小次郎 連島店のクチコミ写真2とりや小次郎 連島店のクチコミ写真3とりや小次郎 連島店のクチコミ写真4
    yuk********さん
    週末はいつもお客さんがいっぱいで予約しておいた方がスムーズに入れます。店内は個室の席が沢山あって子供がいると助かります。赤ちゃんがいるとバウンサーをかしてくれたりします。お料理もコスパ...
    ほぼ満席で賑わっていました。
    ani********さん
    ここはファミリー向けな居酒屋といった感じです。家族連れがたくさんいます。なので店内は結構騒がしいので、うるさいのが苦手な人は苦手と感じるかもしれないですが、価格がそこまで高くなく味もそ...
    テイクアウトで利用しました。 コロナ禍では閉められていたので、やっと開いたからか混雑してました。
    美味しい
    ayakaさん
    雰囲気が好きで飲み会は大体ここを使わせてもらっています いつも休日前は賑わっているけど、スタッフの方は忙しい中でも親切に対応してくれます
    okn********さん
    メニューが豊富でいつも注文するのが親鳥のジャンボ串。人気なのかすぐに売り切れになってしまいます。店員も気持ちの良い対応をしてくれるのでよく利用します。
    ときおさん
    店の佇まい、店内の雰囲気は最高。半個室で他の利用客を気にすることも一切ありません。鶏料理が推しだと思いますが、味は普通です。唐揚げは骨付きで食べにくいです。
    wwu********さん
    とても人気なお店だと思います。 注文はタッチパネルでできるので便利です。店員さんに集合写真をお願いした際も嫌がらずに撮ってくれました。
    aar********さん
    個室やカウンターなど、家族や友人カップルと色々な人に便利だと思います。 メニューが少し変わったみたいなのがとても残念です。。。戻して欲しい。
    yrrさん
    お店は古め。 飲み放題あるけど、提供時間が長い。メニューは手羽先がおいしかった。串は微妙。メニュー数は少ない。