ファミリーロッジ旅籠屋・松山店
ファミリーロッジ旅籠屋・松山店の代表写真8

ファミリーロッジ旅籠屋・松山店

宿泊施設営業時間外
    りったんさん
    ファミリーロッジ旅籠屋です。 街へのアクセスは悪いですが、その分お安く泊まれます。友人がよく松山に来たときに利用しています。施設内も綺麗でオススメです。
    のえりんさん
    海に近く、空港にも近いので一泊素泊まりだと使い勝手がいいです。松山市内にも近いので買い物にも困りませんでした。
    A.さん
    みきゃんの店が近くにあったり海が近くにあったりオシャレなカフェが近くにあったりとすごく待ったりした時間が過ごせました。
    ちゃまさん
    梅津寺駅のすぐ側にあって、カフェとみきゃんのお土産売り場が近くにあります!コンビニやスーパーなどが近くにないので行く前にしっかりお買い物することをオススメします。
    10さん
    安くて気軽に使えるファミリーロッジです。車で部屋のすぐ近くまで乗り付けることができて、部屋も広いです。
    ご機嫌ひまわりさん
    目の前の海がとても綺麗白浜と静かな波がデートでも一人旅でも和ませてくれる場所ですドラマでも有名な梅津寺という駅が近くにあり素敵な空間です
    mik********さん
    部屋は広くて清潔、家族4人で添い寝できるベッドの広さです。梅津寺駅から歩ける距離ですが、駅にも近隣にも歩ける範囲ではコンビニがないのでしっかり買い物してから宿に向かうといいです。
    Flowerさん
    部屋はちょっと古いホテルの感じでしたが、ロケーションはとても良かったです。外に見える海はとてもきれいでした。部屋の数は少ないので、周りの人をあまり気にしなくていいのは良かったです。