ゆず庵 浜松入野店
ゆず庵 浜松入野店の代表写真3
ゆず庵 浜松入野店の代表写真4
ゆず庵 浜松入野店の代表写真5

ゆず庵 浜松入野店

しゃぶしゃぶ店営業時間外

• お肉の質が良い

凄く美味しかった
    ボックス席が良い!
    なるとさん
    お寿司としゃぶしゃぶがメインの食べ放題レストランです。 寿司の種類もそれなりにあって、回転寿司店と同様に楽しめます
    ゆず庵 浜松入野店のクチコミ写真1
    丁寧な対応をしてくれる店舗です。 とてもオススメです。
    ゆず庵 浜松入野店のクチコミ写真1
    清潔な店内と明るいスタッフさんが出迎えてくれて、気持ち良く食事できました。 個人的にしゃぶしゃぶは、豚バラが一番肉の旨味が出ているようで、食べやすくて好きです。
    ゆず庵 浜松入野店のクチコミ写真1
    おなかいっぱいで美味しかったです。
    財務大臣さん
    今まで食べたことがないタイプのしゃぶしゃぶが多かったです。味もしっかりしていて美味しかったと思います。
    sarararaさん
    食べ放題で利用しました お肉もお野菜もとても美味しくて お腹いっぱい食べて大満足でした 店員さんも良かったです
    きらりんちゃんさん
    ランチはお寿司,小鉢など目でも楽しめて,色々味わえてお得感があります。 落ち着いた空間で、食事ができます。 しゃぶしゃぶも、お勧めです。
    sh3********さん
    美味しいしいい店なんだけど従業員に優しくない。 いい子のバイトが頑張ってるのに傷ついたり損をして、報連相もしないでボーッとしてるバイトが金だけ貰えてなんもしない。ちゃんと働いてる人には...
    しゃぶしゃぶ食べ放題。 副菜やデザートのメニューも充実していて、美味しい。 お気に入りのお店です。 お腹いっぱいお肉が食べられます。
    ゆず庵 浜松入野店のクチコミ写真1ゆず庵 浜松入野店のクチコミ写真2ゆず庵 浜松入野店のクチコミ写真3ゆず庵 浜松入野店のクチコミ写真4ゆず庵 浜松入野店のクチコミ写真5
    良かった
    従業員さんの対応も良く楽しい時間を過ごすことが出来ました
    kyy********さん
    ファミリーにおすすめです。パーティーで来ましたがとっても美味しくて個室なのがまたいいです。食べ放題最高!!
    ローソンのレシートです。
    いろいろな種類のものがあったのでとても満足
    bpq********さん
    母親のお薦めでランチタイムにお伺いしました。母親が言うには料理の運ばれてくる時間が遅くなり質も下がったと云うことでした。原料高騰の影響でしょうか。
    コスパ最高!
    dwa********さん
    しゃぶしゃぶや寿司などその他色々な逸品料理など多様なジャンルを楽しめます!季節による旬の食べ物も美味しく季節の変わりが楽しみです。
    56 driveさん
    金曜日の19時頃に来店しました。 30分程の待ちで案内されました。 めちゃくちゃ混んでましたが店員さんも頑張っていて提供スピードも早かったです。 期間限定の濃抹茶のデザートが美味しかっ...