プリン専門店 春夏秋冬 中町店

プリン専門店 春夏秋冬 中町店

スイーツ店営業中

• 手みやげに最適

• 写真映えする

• 食べ歩きにちょうどよい

プリン専門店です。店頭に大きなプリンがあるのでわかりやすい雰囲気です。アイス系デザートも種類が豊富なのでお子様連れにオススメしたいお店です。店内はおくまでイートインスペースですよ
    プリン専門店 春夏秋冬 中町店のクチコミ写真1プリン専門店 春夏秋冬 中町店のクチコミ写真2プリン専門店 春夏秋冬 中町店のクチコミ写真3プリン専門店 春夏秋冬 中町店のクチコミ写真4プリン専門店 春夏秋冬 中町店のクチコミ写真5プリン専門店 春夏秋冬 中町店のクチコミ写真6プリン専門店 春夏秋冬 中町店のクチコミ写真7プリン専門店 春夏秋冬 中町店のクチコミ写真8プリン専門店 春夏秋冬 中町店のクチコミ写真9
    店頭の大きなプリンオブジェが目を惹くお洒落なお店です
    プリン専門店 春夏秋冬 中町店のクチコミ写真1
    可愛いプリンがずらり。色々な味があり、ここでしか味わえないテイストもありました。
    プリン専門店 春夏秋冬 中町店のクチコミ写真1
    中にプリンが入っていて美味しい。
    プリン専門店 春夏秋冬 中町店のクチコミ写真1
    店舗前に自販機があり、営業時間外でもプリンが買えます! 凄く美味しいのでオススメです。
    みいさん
    ベリーベリーソフトクリームを買いました。他にもモンブランやキャラメル、黒蜜などの味がありました。 クレープもあるらしいので、テイクアウトで買うのもいいなと思いました。
    松本市中町にあるプリン専門店「春夏秋冬(はるなつあきふゆ)」さん。 松本に出張に行ったときにバスで通りがかって寄ってみたいなあって思ってたお店なんですが、行くことが出来ました✨ お...
    さっちさん
    お店の前にインパクトあるプリンに目を惹かれました!いろんなプリンの種類がありどれも美味しそうでした!
    Hさん
    初めて松本に遊びに行きました。中町をぶらぶらと歩いていていろいろなお店を見てまわれてよかったですこちらのプリンおいしかった
    Tさん
    店の前のプリンのモチーフがとっても可愛く目立っていて、すぐにお店の場所が分かりました。種類があったので、いろいろ試して食べたいです。
    ひはめさん
    中町通り沿いにあるプリン屋さんです。店の前に自販機も置いてあってプリンを買うことができます。容器がマヨネーズみたいでかわいいです。
    xdc********さん
    プリンの専門店です!種類も豊富でいつもどの味を買うか迷ってしまいます。プリンの自販機もあり画期的です!
    やすさん
    初めて行きました。今回はテイクアウトで 友達のお家に持って行きましたがおいしかったと大変喜ばれました。
    jey********さん
    松本の中町通りにあるプリンの専門店です。先日ましたが、途中で休憩がてらそちらに寄りました。とてもおいしかったです。
    mar********さん
    松本市の城下町、中町にあるプリン専門店です。かわいらしい見た目と味も文句なしの美味しさです。食べ歩きにもちょうどいいですね。
    プリン専門店 春夏秋冬 中町店のクチコミ写真1
    店員さんが親切でした。
    xpx********さん
    中町を散策中にお店の前にある大きなプリンが気になり入ってみました。 外観も可愛らしいですが、店内も可愛らしかったです。 賞味期限が数日なのでたくさんは買えませんでしたが、また買いに行く...
    イートインできます
    いい感じ