焼肉ホルモン 芝生

ホルモン焼肉店営業時間外

• お肉の質が良い

駅から近い
    yop********さん
    旅行中によりました。焼肉はタレが美味けれりゃ大体美味いと思っていますが、ここは白ダレ黒ダレ2種あってどちらもおいしい!
    テレビで流れるCMを見ながら美味しそうだねと息子と話をしていました。 なので行ってみようと百万石まつりの夜に予約して伺いました。 コースは全10品の芝生焼肉コース一人前税込3190円。...
    新しいシステム
    nmさん
    色々な部位のお肉を焼いてくれるのでちょうど食べ頃で美味しく頂けました。白タレ、黒タレと二種類のタレを楽しめるのも良かったです。
    たかさん
    店員さんがお肉を焼いてくれる焼き肉屋です。美味しく焼いてくれました。焼き肉のタレも美味しかったです。
    焼肉ホルモン 芝生のクチコミ写真1
    店員さんが焼いてくれる形式。 メニューは基本的に2900円のコースを頼み、足りなければ単品でオーダーする感じです。カウンター席のみなので少人数(3人くらいまでかな)で行くのがおすすめで...
    焼肉ホルモン 芝生のクチコミ写真1焼肉ホルモン 芝生のクチコミ写真2焼肉ホルモン 芝生のクチコミ写真3焼肉ホルモン 芝生のクチコミ写真4焼肉ホルモン 芝生のクチコミ写真5焼肉ホルモン 芝生のクチコミ写真6焼肉ホルモン 芝生のクチコミ写真7
    平日17:30過ぎまで空いている。上質な肉は東京から仕入れているそう。店員さんが焼いてくれる◎
    cwj********さん
    金沢駅近くにあり、夜はサラリーマンなどで賑わってます。お肉は店員さんが焼いてくれるので楽でした。お肉の質も良かったです。
    あやさん
    お店の雰囲気が好きです!ホルモン中心にお肉のメニューも多いし、一品料理の数も多いのでお酒が進みます。
    giantsgnさん
    駅から徒歩数分の店舗。ホルモン中心のメニューが並んでいる。一品料理の種類も多く、お酒と一緒に楽しめる店舗。
    miyukiさん
    たまたま通りがかり、お店の外観や雰囲気が良さそうだったので1人で入店。 カウンターもあり1人でも居心地が良かったです。 お肉はもちろんですがサイドメニューのつまみ系が個人的に当たりでし...
    どのお肉もとても美味しかったです!
    yut********さん
    一人でも入りやすいお店でした。お肉の種類も豊富で、特にホルモンはとても美味しかったです。他の部位も食べにまた行きたいと思います。
    金沢出張で1人呑み~ 通りすがりの、ホルモン焼屋さんへ 店の人が 焼いてくれるらしく すごく楽~ 呑んで食べるだけ~ お通しの豚の煮込みで 1杯行けます。 白ダレ(ニンニ...
    aka********さん
    駅近くの美味しい焼肉屋さん!種類豊富でとても美味しかったです。店内も綺麗にされてました。またいきたいです。
    dee********さん
    金沢では初かもしれない目の前でホルモン焼きをしてくれる焼肉屋。 やかずに、食べ頃を教えてくれるのは嬉しいし、人との会話に集中もできてありがたい。
    金沢出張時に初訪問! 芝生コースで、にんにく白だれ、黒味噌ダレで、一通りホルモンを頂きました。 美味い、美味い、美味い!! シメの焼きそばも最高。最後に飲むヨーグルトが出てくるのもステ...
    たけまるたさん
    コース料理のように出でくるお肉、店員さんが焼いてくれます。最後は焼きそばでの締めでしたが、少しくどい。自分的にはリピートはないかな。
    sad********さん
    韓国焼肉風なホルモン店であまり自分好みではなかったので星3ですね、 また行く機会があれば好きになれる要素を探したいと思います