鋸山ロープウェー株式会社 山頂展望食堂
鋸山ロープウェー株式会社 山頂展望食堂の代表写真9
鋸山ロープウェー株式会社 山頂展望食堂の代表写真10

鋸山ロープウェー株式会社 山頂展望食堂

蕎麦店
    かわいいパッケージで値段も手頃
    料理はレンチンのクオリティ。山頂だから景色が良いです!
    鋸山ロープウェー株式会社 山頂展望食堂のクチコミ写真1
    盆休みという事で子供達が帰って来たので、「鋸山へ行こう!」 って事で行ってみた後に、昼食で此方に寄りました。 ロープウェイ入口にあるこのお店。 山頂の駐車場より10分程山道を登った所...
    この日は千葉県の鋸山山頂に行って来ました。 ロープウェイを乗らずに車力道を色々と観光をしながら歩きました。 鋸山山頂に着くと売店があり汗だくだったのでちょっと冷たい物が食べたいと思い看...
    活かしたご当地土産がリーズナブルな価格でゲット出来ました🎵
    uma********さん
    真っ黒なアイスがあったので食べてみました、想像していたより美味しかったです。ロープウェイの駅のすぐ横で、食事もとる事できます。
    鋸山ロープウェー株式会社 山頂展望食堂のクチコミ写真1
    見晴らしが良くハイキング出来る
    登山と絶景の後のアイスは最高でした 竹炭アイスと白桃シャーベットにしました
    体力が必要です。足場も悪くアップダウン激しいです。
    お天気に恵まれて景色を楽しむことが出来ました。
    鋸山ロープウェー株式会社 山頂展望食堂のクチコミ写真1鋸山ロープウェー株式会社 山頂展望食堂のクチコミ写真2鋸山ロープウェー株式会社 山頂展望食堂のクチコミ写真3
    ガイド付きで絶景が楽しめる
    鋸山ロープウェー株式会社 山頂展望食堂のクチコミ写真1
    4分で頂上まで行くことごできます。 富士山なども見え、景色がきれいでした。
    aub********さん
    山頂で簡単な食事が出来る食堂です。登山のときに一休みのため行きました。カレーがとてもおいしかったです。
    高くて楽しい。
    鋸山ロープウェー株式会社 山頂展望食堂のクチコミ写真1
    ロープウェイから撮った山麓駅です ロープウェイは15分間隔で運行していて 乗員さんが景色の説明をしてくれてよかったです
    mak********さん
    価格がとてもリーズナブルです。なんというか学食のような感じで、味の方は絶賛するほどではないですが普通に美味しい。
    ロープウェーで上がるとちょっとした売店があります。後、自動販売機、トイレもあります。 そこからは階段があり片道大体20〜30分くらいの山道があるようです。
    テーブル席からの眺望に優れています😁
    ロープウェーから降りて頂上に。往復40分かけて降りて来てからのかき氷は最高らしいですよ。この日は天気が良く汗だくになって帰ってきた主人は抹茶ミルク食べてました。
    ノコギリ山の側を通りかかったのでロープウェーに立ち寄ってみました。早速ロープウェイの切符を往復950円を3枚購入。ロープウェイで山頂にいくのに大体4分くらい。海側の景色は絶景です。下を...