ベルギービール&ベルギー料理 Cafe Lembeek
ベルギービール&ベルギー料理 Cafe Lembeekの代表写真2
ベルギービール&ベルギー料理 Cafe Lembeekの代表写真3
ベルギービール&ベルギー料理 Cafe Lembeekの代表写真4
ベルギービール&ベルギー料理 Cafe Lembeekの代表写真5
ベルギービール&ベルギー料理 Cafe Lembeekの代表写真6
ベルギービール&ベルギー料理 Cafe Lembeekの代表写真7
ベルギービール&ベルギー料理 Cafe Lembeekの代表写真8
ベルギービール&ベルギー料理 Cafe Lembeekの代表写真9
ベルギービール&ベルギー料理 Cafe Lembeekの代表写真10

ベルギービール&ベルギー料理 Cafe Lembeek

ビアホール営業時間外
    luc********さん
    名古屋市、本山駅の近くにあるベルギービールのビアバー。こだわりのビールと料理はもちろんのこと私がすすめたいのはチーズケーキ。マスターは、大のチーズケーキ好きでもあるそうで、濃厚なベルギ...
    ベルギービールを楽しむ事のできるお店でよかった。 チーズケーキがとてもおいしかった
    千種区本山駅付近の住宅街に佇むベルギービールのお店。料理の種類が豊富な上、多様なベルギービールを楽しめます。
    ベルギービールが数百種類あるお店で、食事もムール貝やチーズなどベルギーで食べれる様な食事が楽しめます。 ビールは生ビールが8種類くらいと瓶ビールが数百種類、おすすめや好みを伝えて選ぶこ...
    ベルギービール&ベルギー料理 Cafe Lembeekのクチコミ写真1ベルギービール&ベルギー料理 Cafe Lembeekのクチコミ写真2ベルギービール&ベルギー料理 Cafe Lembeekのクチコミ写真3ベルギービール&ベルギー料理 Cafe Lembeekのクチコミ写真4ベルギービール&ベルギー料理 Cafe Lembeekのクチコミ写真5ベルギービール&ベルギー料理 Cafe Lembeekのクチコミ写真6
    TOMTOMさん
    ベルギービールの品揃え、知識が豊富。オーナーはオープンカレッジでベルギービールの講座を開いてました。
    qtq********さん
    やっぱり他の国のビールって美味しいです。日本のものより癖があるからたまりません。瓶のビールを何本かいただきましたが、どれも美味しかったです。
    隠れ家的なお店。ベルギービールの専門店。
    ベルギービールのお店。アルコール度が高いビールがいっぱいあります。とりあえず、ビールなんて飲んでいたら大変なことになりますぜ。フードも手が込んでいてとても美味しかった!限定品が多いので...
    店の雰囲気は素晴らしく、ビールの種類はいっぱいで迷いましたが、相談したら適当に美味しいものを出していただけて最高でございました‼
    とにかくベルギービールの種類が豊富! マスターも知識が深くて色々なビールのうんちくを聞く事ができました。 お料理もおいしくて、中でもサーモンのグラタンは絶品です。...
    ベルギービールもごはんもすご~く美味しい!!生は8種類からビールが選べて大満足。お酒があんまり飲めない友達も美味しくごはんに〆のビールのアイス!
    最高の贅沢な時間。ビール、料理、店員さん、全て特Aです。