中華そば らんまん
中華そば らんまんの代表写真1
中華そば らんまんの代表写真2
中華そば らんまんの代表写真3
中華そば らんまんの代表写真4
中華そば らんまんの代表写真5
中華そば らんまんの代表写真6
中華そば らんまんの代表写真7
中華そば らんまんの代表写真8
中華そば らんまんの代表写真9
中華そば らんまんの代表写真10

中華そば らんまん

ラーメン店営業中

• 清潔感がある

お昼に伺いました!四日市のラーメン店では人気の方のお店で醤油ラーメンとお茶漬けが有名なお店です!店舗前に駐車場があり待合席もあるのでゆっくりと待てます!
    味玉そば醤油 お茶づけを食べました。 麺はやや細いストレートだが、やや茹で過ぎで柔らかい。 スープはコクはあるものの、いろんな味がして高級感は感じず、好みの淡麗ではなく、なにしろしょっ...
    中華そばが絶品です。味は醤油がおすすめです。(写真は1枚目が醤油、2枚目が塩) 茶漬けセットをつけて、シメにラーメンのスープをかけて食べるのが最高においしいです。
    cib********さん
    おすすめ中華そばとお茶漬けをセットで注文しました。評判通りの極旨!特に茶漬けは絶品です。
    中華そば らんまんのクチコミ写真1中華そば らんまんのクチコミ写真2中華そば らんまんのクチコミ写真3
    お茶漬け美味すぎます
    yqp********さん
    中華そばらんまんさんは、四日市にあるラーメン屋さんです。コクのあるスープが麺の美味しさを引き立てます。チャーハンもとても美味しいですよ。
    bav********さん
    つけ麺をいただきましたが、とても美味しかったです。このあたりは車通りも結構あり、お店も沢山あり住みやすいです。
    ちゅーさん
    綺麗なラーメン屋さんです。 透き通った醤油ベースのラーメンによくからむ麺がとっても美味しかったです! チャーシューも肉厚で柔らかく、残ったスープで〆のお茶漬け最高です!!!...
    太郎右衛門さん
    「中華そば らんまん」は、三重県四日市日永西2丁目に在るラーメン店です。 あっさりとした醤油ベースのスープと、麺の相性が良く、また、トッピングのチャーシューがとても美味しく、週末の昼時...
    天照大ヤバオさん
    クッソ美味い!!毎日食いたい(*´﹃`*)
    くろくもさん
    煮卵は半熟で、チャーシューが炙ってあるので焦がした肉のいい味がスープに出ていて美味しいです。お茶漬けのシメもいいですね。
    sto********さん
    夕方に寄りました。おしゃれで、綺麗な店内で、まず、券売機で、券を買います、中華そば醤油と、らんまんお茶漬けを食べました。ラーメンもお茶漬けともに、美味しいかったです。
    内装が綺麗で入りやすい!
    ゆーさん
    とても綺麗なお店でした。感染対策もしっかりされてあり安心して食事出来ました。お昼ご飯はとても混雑しています。
    sim********さん
    人気のお店で、お昼時はお客さんが多く待つことがあります。中華そばのラーメン屋さんで、醤油味が好きでたべますがとても美味しいです。
    ぺるいぬさん
    近くに有るのは知ってましたが、初来訪(笑)。 澄んだスープは、最後の一滴まで、美味しく飲み干せます。 麺も、スープによく合う細さで、あっという間に完食しました。...
    har********さん
    昔懐かしい中華そば屋さんです。チャーシューがとても美味しいです。昼どきは並ぶ必要があるかもしれませんが、おすすめです。
    fai********さん
    席数が少ない故にランチタイムはいつも並んでます。 ただ、味は間違いないです。 つけ麺最高です。 ラーメンのスープ茶漬けなんかもオススメです。...
    だーすみさん
    地元で人気のラーメン屋です。醤油と塩ラーメンがあります。どちらもとても美味しいですが、醤油ラーメンをよく食べます。チャーシュー炙ってあり香ばしく好きです。店内はアットホームで、店員さん...
    aiveoさん
    チャーシューが分厚くとてもおいしかった。スープも見た目はあっさりだが、味わい深くて麺も美味しく満足です。店内も綺麗で接客良くて最高でした。