JTB イオンモール倉敷店
JTB イオンモール倉敷店の代表写真3

JTB イオンモール倉敷店

旅行代理店営業時間外
    xhf********さん
    イオン1階にあります。旅行にいくときにはお世話になっています。 店員さんの対応も丁寧で安心してお任せしています。
    さとうひめさん
    大型の旅行に行く時にはいつも利用しています。店員さんの知識が豊富で安くて良いプランを作成してくれます。いつも満足で楽しい旅行ができています。
    odekakerunrunさん
    普段あまり旅行代理店は使わないのですが、冬の期間はカニ旅行ツアー目当てに利用する事もあります。アクセスの難しい場所でもバスで移動出来るので助かります。
    とおるさん
    日曜日に行ったら凄い待ちでした。 店員さんは丁寧の対応で、色々と相談にのってくれました。 また利用したいです。
    mry********さん
    土日はよく混んでいます。 店員さんは丁寧な対応でとても親切に対応してくれました。 また利用したいです。
    kiw********さん
    旅行に行くのに予約をしに行きました。 土曜日でしたが番号札を取って結構待ちました。 店員さんは親切でした。
    ゆりんこさん
    旅行記に行くのに利用しました。 新幹線や路線の事等分からない事が多かったですが、色々と本を持ってきてくれ親身になって相談にのってくれました。
    rie********さん
    愛想がめっっちゃ悪かった。JRの券がキャンペーンで安く買えるから利用したけど、進んでは利用したくないです。
    tya********さん

もう二度と利用したくない

僕にもミスはあったかもしれないけど 窓口対応のプロとしては最低レベルです。 もう二度とJTBの窓口では 申し込みをしたくありません。 そうすればすべて自己責任で 納得が行くと思うほどで...