ぴぃぷる
ぴぃぷるの代表写真8
ぴぃぷるの代表写真9

ぴぃぷる

ハンバーグ店営業時間外
    入りやすく良い雰囲気です
    昔からあるお店。 味もおいしかったです。 いつまでも、営業していってほしいですね ご馳走様
    ぴぃぷるのクチコミ写真1
    なかなか美味しかった。味がしっかりしすぎ?
    ぴぃぷるのクチコミ写真1
    ハンバーグも名物で美味しいお店です
    馴染みやすいお店です
    綺麗でした
    ぴぃぷるのクチコミ写真1
    落ち着いた雰囲気のお店で行きやすいです。
    shiro 即購入OK即日発送さん
    子供たちがすごく喜ぶカフェです。 電車道に建物があり、電車が見られます。 お子様ランチには綿菓子がついていて昔ながらに愛されています。
    ランチが色々日替わりで、凄く美味しいですね!
    レトロなお店。 ハンバーグが有名で、お味もなかなか美味しかった! エビフライもプリプリ! お子様ランチは面白いコンセプト。 煙にしているわたあめはすぐ萎みます(笑) 子どもは喜んでま...
    ぴぃぷるのクチコミ写真1ぴぃぷるのクチコミ写真2ぴぃぷるのクチコミ写真3ぴぃぷるのクチコミ写真4
    ずっと気になっていたレストラン。のどかな自然風景の中にひっそりただずんだ隠れ家のようなお店。店内は落ち着いた雰囲気、かつファミリーもサラリーマンものんびりくつろげる空間。 ハンバーグが...
    入りやすいお店で、ランチも手頃で美味しかったです。
    ひろさん
    昔からの喫茶店で、常連さんが、来ているような、アットホームなお店です。 メニューも、色々あって、ハンバーグやカレーが、昔から人気だと思います。 駐車場も、わりと広めだと思います。
    ペンコさん
    昔からある喫茶店で、ハンバーグが定番で人気だそうです。外ののぼりには味噌ソフトクリーム、と書いてあり、ご当地の変わったメニューもありそうです。
    qiy********さん
    お子様ランチの汽車ぽっぽ子供が喜びます!! 天浜線沿いにあるので電車もみれたらラッキーです! 地元のレストランです!
    takahiroさん
    お店の雰囲気が昔ながらの喫茶店な感じでとてもおしゃれで落ち着く空間です! ランチもやっていて値段もリーズナブルでおいしいです!
    昔ながらの喫茶店と思いきやハンバーグが有名なお店です 店内広くコロナ対策もバッチリです
    でかさん
    ボリュームが多いです。家庭的な味だけど、やはりお店でしか味わえない美味しさです。とくにハンバーグがおすすめです。
    ハンバーグ最高です!
    2020.10.28 Go To Eatの割引券使って食事。 こちらは昔ながらの喫茶店のような感じ メニューは多彩で色々あるが、主にハンバーグがメインです(^-^) ぴいぷるハ...