中華ダイニング 四川厨房 大船店

中華料理店営業中

• 本場の味に近い

• カジュアルな雰囲気

• 辛いメニューが充実

子供にもお通し代取られて最悪。もう二度と行かないです。
    ぽんたさん

五目炒飯&麻婆豆腐セット

2023/10/06五目炒飯&麻婆豆腐セット 900水餃子(3個) 150
    ぽんたさん

水餃子

2023/10/06五目炒飯&麻婆豆腐セット 950水餃子(3個) 150
    店前の写真に惹かれて来店! 混み具合もあるかもしれませんが、提供スピードは早いです!海老もプリっとしてて美味しいし、麻婆豆腐もバランス良いです。四川風?という感じはあったけど当たり前...
    ランチ営業時は回している店員の人数が少ないのか厨房にいる人がフロア担当も兼ねているらしく席の案内や会計などのオペレーションの手際が悪いことが多いです。また、ランチのフリードリンク(烏龍...
    ランチメニューはドリンク(お茶、アイスコーヒー)が無料で飲めます(おかわりも無料)
    狭い階段を3階まで登る必要がありますが、常連さんらしきお客さんたちでかなり盛り上がってる感じでした。 中華酒場と看板にある通り、食事だけの一人客の自分はそんなに歓迎されていないのか、水...
    美味しいけど、値段上がったのが残念な所
    カウンターはハイチェアでゆっくりできません。 店員さんは中華系の方ですが、明るいですよ。
    中華ダイニング 四川厨房 大船店のクチコミ写真1
    それほど混んでないので、ゆったりと座れます。 注文はタブレットでおこないますが、うまく動かない時は中国人の店員さんが対応してくれます。
    中華ダイニング 四川厨房 大船店のクチコミ写真1
    四川に特化したお店。 ランチタイムメニューも豊富。
    ゆきみだいふくさん
    5年以上前、ちょっと覚えていない全品300円の時から利用しています。落ち着いた照明と美味しいお料理、感じの良い店長、スタッフさん。ギョーザがイマイチなのはごめんなさい。手羽先揚げが1番...
    オーダーはタブレットでします。 ランチ時間は結構混みます。
    中華ダイニング 四川厨房 大船店のクチコミ写真1
    照明が落ち着いていて昼飲みしていても比較的ゆったりできる。
    ちょっと薄暗い感じでしたが、 お店のお姉さん元気いっぱい。 メニューも沢山ありました!
    中華料理がが気軽にお手頃に食べられます。ランチが安い。でも美味しい。 おすすめは激辛の四川煮(^^)
    ari********さん
    うまい辛い、痺れる、いろんな旨味が味わえるお店です。食事にも、お酒のお供にも何にでも合わせられるお店です
    ita********さん
    久々にお邪魔しましたが、相変わらず美味しい四川料理を頂けます! 元気に動き回る店員さんがとても好印象でした。
    大船駅から近いけどビル3階なのでわかりにくいです お料理美味しいです、麻婆豆腐辛いです
    中華ダイニング 四川厨房 大船店のクチコミ写真1
    ビルの3階にある中華料理店、お料理美味しいです、麻婆豆腐が辛いけどクセになる
    中華ダイニング 四川厨房 大船店のクチコミ写真1中華ダイニング 四川厨房 大船店のクチコミ写真2中華ダイニング 四川厨房 大船店のクチコミ写真3中華ダイニング 四川厨房 大船店のクチコミ写真4中華ダイニング 四川厨房 大船店のクチコミ写真5中華ダイニング 四川厨房 大船店のクチコミ写真6中華ダイニング 四川厨房 大船店のクチコミ写真7中華ダイニング 四川厨房 大船店のクチコミ写真8