ユナイテッド・シネマ 金沢

• デート向き

• 友人・グループ向き

• ひとりでも楽しめる

hyk********さん
    会員になると金曜日がとても安くなります。金曜日は公開日の作品が多いので、公開日に観に行くタイプの人にはオススメ(^○^)
    mofuさん
    フードメニューが充実していていいです。映画だけでなく、周りの施設も楽しめるので1日過ごせちゃいます。
    bir********さん
    金沢市高柳にある映画館、ユナイテッドシネマ金沢さん。イータウンという商業エリアとも近く、遊ぶのに適している。
    nac********さん
    駐車場が広くてとめやすいです。他の映画館より客層が若いイメージがあります。今はいついってもすいてるかんじ
    こっこさん
    パチンコ店の奥にある映画館です。少し場所は分かりにくいかもしれません。映画館は綺麗で椅子もゆったりサイズです。日曜の朝一にドクターコートーを観に行きましたが、お客さんは10人くらいでし...
    hsyjk59さん
    車で行くときは駐車場が広くて停めやすいので利用しやすいです。キャラメルポップコーンが美味しかったです。キムタクの映画楽しみです。
    k_k********さん
    フードが充実していてスクリーンが大きいです。近県から伺いましたが、2番目に大きなスクリーンが、いつもの映画館の1番大きいスクリーンくらいありました。音も良かった。
    takkさん
    我ら映画好きの味方、ユナイテッドシネマ。シネコンは数多くあるけど、好きな映画館です。鑑賞券にコードタイプのができたらいいのにな。
    toy********さん
    オシャレな映画館です。金沢のまちなかにあるので、街巡りと同時に映画も楽しめます。洗練された都会でぜひどうぞ。
    trading cardsさん
    金沢駅から少し離れたところに昔からある映画館です。昔はよくお世話になりました。館内もリニューアルされているようです。
    Rmamaさん
    高柳に昔からある映画館。凄く分かりにくいところにあるのですがなんだか落ち着く雰囲気で好きです。新しいところも良いけど古いところも好き。
    くまこさん
    久しぶりに行ってきました。すずめの戸締まりを見に行きました。シアターの数も多く、お土産も色々あって楽しめました。
    eri********さん
    ここでしかやってない映画もあるので、いつも楽しみにしてきます。駐車場が広いので利用しやすいです。駅からは遠いですね。
    knzstnmr1625さん
    ペアシートのある大きな映画館です。ポップコーンや飲料などはキャッシュレス決済で購入できるので便利です。
    とみいさん
    割とマイナーな映画を上映していることが多いです。 お客さんも少なく穴場です。 周りに遊べるところがないので上映までの時間潰しには困りました。
    xxd********さん
    かなり年季が入ってる映画館です。 シートも古いのでほかの映画館のシートと比べると座り心地が良くないです。アイスクリームを購入して食べましたが酸化しているのか美味しさ半減でした。とはいっ...
    nm1********さん
    よく利用させてもらっています。 家も近く家族で気軽に行ける映画館です。
    thq********さん
    何度か子供と利用しました。チケットを購入するのが結構待った事があります。中は少し古い感じがしました。映画を見ていると特に気になりません。
    ****さん
    キャラメルポップコーンが最高! すごく美味しいしたくさん入ってる。 意外とあまり混んでないのでゆっくりみれて一番好きな映画館。
    にゃんさん
    広くていい映画館です。 なにより駐車場が広いので車で行くのに便利な映画館だと思います。 車で行く人におすすめ