とんかつ ステーキ 篠
とんかつ ステーキ 篠の代表写真10

とんかつ ステーキ 篠

とんかつ店営業時間外

• カジュアルな雰囲気

元気な接客andキッチンの中からも元気な声。 また行きたいと思いました。
    鬼怒川ライン下りを終え鬼怒川駅でSLの方向を変える転車台を見学。 そして家に帰る前に夕食を。 私は2度ほど行ったことがある 篠さんへ ここは人気店で早めに行かないと待つことになります。...
    xhr********さん
    初めて来店しました。気になった点が、ありました。12時頃、着きましたが、すでに5人ほど待っていて、とりあえず、店内に入ると、用紙があり、そこに記入して待つシステムでした。 それも、外か...
    ランチタイムは平日でも混んでいる。 何度かディナータイムに行ったが閉まっていた。
    ryさん
    ポークソテーがとても有名なお店です。これだけの厚みのあ豚肉は甘みと肉の味がしっかりしており飽きないです。
    ポークソテーと言ったら『篠』❣️ ここでは浮気ができずポークソテーしか食べたことがありません😆 とんかつはまだ味わったことがありませんが間違いなしに美味いはずです😋 昼時は平日でも...
    bai********さん
    ポークソテーが有名なお店です。 駐車場は広くツーリング中のバイクがいっぱいいました。ニンニクのきいたポークソテーをいただきました。
    午前11時開店にあわせて行きましたが、かなりのお客さんで2時間待ちでやっと食べれました。お肉も肉厚で美味しかったです。人気店なのがよく分かります。日曜午後1時には品切れでしたので、なる...
    とんかつ ステーキ 篠のクチコミ写真1
    美味しいが味噌汁が別料金なのが残念。
    音符さん
    ポークソテーといえばこちらのお店。小さい方のサイズでもボリュームがあり、お肉の歯ごたえよく食べごたえがあり満足です。
    ポークステーキ🥩と言ったらここ❣️ 教えたくないほどポークステーキが美味しいお店😘
    とんかつ ステーキ 篠のクチコミ写真1とんかつ ステーキ 篠のクチコミ写真2とんかつ ステーキ 篠のクチコミ写真3とんかつ ステーキ 篠のクチコミ写真4
    rai********さん
    なかなか栃木県自体には、行く機会があまり無いので、評価するのが難しいですが、味も価格もまあまあでしたよ。
    ポークステーキと言ったら篠❣️ ランチタイムは平日でも混雑。 ランチタイム13:30までなのが残念😢 定休日 火曜日
    旅行の帰りにたまたま見つけました。開店前なのに並んでいる人が居たので寄ってみました。とんかつとポークソテーが有名らしくポークソテーはニンニク焼きを注文。どちらも分厚く大きな肉の塊!なの...
    のんさん
    提供時間は長いですがとても美味しくてジューシーなポークステーキでした。ステーキソースも最後まで飽きのこない美味しいソースで完食です!
    #ポークソテーシリーズ その120 #地方編 #栃木編 やっと来れたー乁( ˙口˙ 乁)シャァァァァア #ステーキ篠 (o´罒`o)ニヒヒ♡ ずっと来たかったんだー(๑♡ᴗ♡๑)...
    rsb********さん
    時間帯によっては結構待つので、ある程度覚悟して行った方が良いと思います。ボリュームが凄いので食べごたえがあります。
    いとうゆうきさん
    にんにく焼きマジで美味すぎます。テーブルに置かれた瞬間からメチャメチャいい匂いがして食欲そそりまくる。
    miy********さん
    ポークステーキが本当に美味しい!チーズも最高!隣の席の人が頼んでいた海老フライが超特大で美味しそうだったので、次回は海老フライにしてみます。
    ボリュームがありお腹いっぱい食べられます!