紅玉

紅玉

野菜料理店営業時間外

• こだわりの食材

aaa********さん
    お正月用にオードブルなどを購入しました。数年前にも注文していたので期待していたのですが、すっかり味が落ちていました。特にハンバーグとローストビーフは残念でした。代金を支払うときにサービ...
    親友と3年ぶりにやっと会え、いろいろ語り合いながらいただきました。ご飯も白米と玄米をおかわりでき、おかずもとても合うものばかりでした(^-^)ベルガモットだったかな?の入った珍しいジュ...
    紅玉のクチコミ写真1紅玉のクチコミ写真2
    ちょごりさん
    こちらのお店は、お惣菜を4つか6つ選んでのランチになってます。自然な味付けで、体にやさしく、とても美味しいです。少しずつ、いろいろ食べたい方におすすめです。
    まめちゃさん
    ここのご飯美味しかった、あとドリンクもなかなか良い味でした!身近にこんなとこがあるのら、通いたい!リピート決定!
    lmt********さん
    添加物なし自然のままで素材を生かしたお惣菜のランチが人気!4種類または6種類選ぶと、ご飯とお味噌汁がつくセットになります。このお味噌汁が絶品!
    紅玉のクチコミ写真1紅玉のクチコミ写真2紅玉のクチコミ写真3
    健康を意識した薄めの味付けと、無添加の調味料などで女子に人気のデリカテッセン。テイクアウトもイートインもできます。使用しているお味噌やお米、油、ジャムや調味料なども買えます。
    na...さん
    数種類の中から自分の好きなお惣菜を6種類か9種類選んで食べることが出来ます。デザートやドリンクも色々あるのでゆっくり出来ます。味もおいしいです。
    エンジェルさん
    店内の一階で沢山のお惣菜の中から 副菜と主菜を自分で選び、2階で食事が出来ます。好きなお惣菜が沢山あるので 嬉しいです、
    落ち着いた雰囲気でゆっくり出来る雰囲気。
    紅玉のクチコミ写真1
    やふさん
    自分で副菜を選ぶことが出来ます。6品、9品など数も自分で決められます。ショーケースに食べたいものがたくさん並んでいたら9品いってしまいますが、だいたい6品でお腹いっぱいになります。ラザ...
    落ち着いた雰囲気で、若い子が来て騒ぐようなところではありません。料理は見た目綺麗です!
    予約しておくと、待ち時間なく、売り切れることなく買うことができると思います。
    お惣菜屋さんですが、店内で食べることも可能です。自分で好きなものを選ぶことができます。店内も広いです。
    紅玉のクチコミ写真1紅玉のクチコミ写真2
    ryu********さん
    美味しいお惣菜が沢山あるので少量づつ選んでお弁当にしてもらいます。品数が豊富なのかなりのボリュームになりますよ。
    ryu********さん
    豊富なお惣菜の中から自分の好みのものを注文出来るので気に入ってます。一品一品は少量ですが品数があるので満足出来ます。
    美味しそうなデリがたくさん並んでいます。
    横手に来てます。えんぼうさんの親子丼です。炙った鶏肉の香ばしさがとても美味しかったです。
    おかずの種類が多くどれにするか迷います。テイクアウトもできます。
    デリセット。お惣菜を四品、六品、九品選ぶことができます。 一階で注文して、二階で食事。 二階は広々で、ゆったり。 九品で1100円でした。 個々のお惣菜は、美味しくていいですね。 これ...