メゾン・ド・ヌーヴォー
メゾン・ド・ヌーヴォーの代表写真9
メゾン・ド・ヌーヴォーの代表写真10

メゾン・ド・ヌーヴォー

洋食店営業時間外

こだわりの洋食屋さん。特性デミグラスソースが美味しいです。
    店内は少し灯りがおさえてありジャズがかかっています。1人で行ってもゆっくり心地よくご飯が食べれます。
    昔からある洋食屋さん。 手作りのため提供に少し時間がかかります。
    テイクアウトもやってます。
    ドレッシング、デミグラソースが美味しいこだわりの洋食屋さん
    メゾン・ド・ヌーヴォーのクチコミ写真1
    和風ハンバーグがあつあつで美味しい。
    日曜日のランチにうかがいました。40分待ってテーブルにつけました。  とても居心地が良いのでみんなゆっくり食事してお喋りしていました。
    またいくー
    メゾン・ド・ヌーヴォーのクチコミ写真1
    大盛り無料ならなおさら!!
    omameさん
    平日12時頃、夫婦でランチに行きました。予約してから行った方が良いと、グルメサイトの口コミにあったので、当日直前に電話で予約しました。 レディースランチは最後の1つでした。色々な種類が...
    ハンバーグとオムライス。マイルドでコクのあるチーズソースとメインたちが合うこと合うこと。とても美味しかったです。
    xnw********さん
    20年以上前にデートで使っていたお気に入りのお店です。結婚記念日に久しぶりにお邪魔しました。相変わらず素敵なお店で、当時を思い出しました。 ありがとうございました💕
    少し暗い照明の店内が落ち着いていて居心地が良かったです。
    落ち着いた雰囲気でゆっくりと食事を楽しむことができました。 子供連れでも安心して利用できるアットホームな雰囲気で、予約時に子供がいることを伝えていたからか、少し広めの席を用意してくださ...
    メゾン・ド・ヌーヴォーのクチコミ写真1メゾン・ド・ヌーヴォーのクチコミ写真2メゾン・ド・ヌーヴォーのクチコミ写真3メゾン・ド・ヌーヴォーのクチコミ写真4メゾン・ド・ヌーヴォーのクチコミ写真5メゾン・ド・ヌーヴォーのクチコミ写真6メゾン・ド・ヌーヴォーのクチコミ写真7
    美味しいハンバーグです!
    メゾン・ド・ヌーヴォーのクチコミ写真1
    隠れ家的なお店でした!
    メゾン・ド・ヌーヴォーのクチコミ写真1
    鹿肉のステーキが美味しかったです♪
    メゾン・ド・ヌーヴォーのクチコミ写真1
    チーズフォンデュが美味しかった。
    メゾン・ド・ヌーヴォーのクチコミ写真1
    肉汁たっぷりのハンバーグ。美味です。コーヒーもお店で焙煎しているので香りも味もいいです。
    くまのこさん
    素敵な昔ながらのレストランという感じ。めちゃくちゃ高いわけではないけど、上品で美味しいメニューがたくさんで、ちょっとお祝いディナーなんかに使わせてもらいます。ランチもオススメです。