帝国ホテル 東京 オールドインペリアルバー
帝国ホテル 東京 オールドインペリアルバーの代表写真10

帝国ホテル 東京 オールドインペリアルバー

バー営業中

• 接客が良い

落ち着いた雰囲気で、デート向けだとおもいます。
    普段バーってほとんど行かないのですが百名店巡りという名目で何軒か巡ってみました。伺ったのは日比谷にあるオールドインペリアル バーになります。 帝国ホテル東京の2階にあるバーで由緒正し...
    昼間は日生劇場や皇居が、夜はきれいな夜景が見れます
    帝国ホテル 東京 オールドインペリアルバーのクチコミ写真1
    アフタヌーンティーをしました。 季節ごとに変わります。 今回は星の王子さま
    帝国ホテル 東京 オールドインペリアルバーのクチコミ写真1
    帝国ホテル2階にあるバー。
    1920年代の姿を唯一とどめる帝国ホテル内にあるバー。ウィスキーの種類が豊富でした
    帝国ホテルのバー。 照明暗めで密やかな雰囲気。
    ********さん
    昔ながらの老舗で、珍しいお酒も楽しむことができます。貴腐ワインを出してくれるのは少ないので重宝しています。
    ohanaさん
    帝国ホテルにあるオールドインペリアルバー。平日昼間から営業していて、早い時間から飲みたい時にふらっと寄れて便利です。
    帝国ホテル 東京 オールドインペリアルバーのクチコミ写真1
    実は結婚式&披露宴も帝国ホテル(桜の間)だった私。 昔の勤め先は帝国ホテルさんと色々懇意にしていたことや、親がよく食事や買い物、美容院などを利用していて本当に月に何度も来ていたホテル。...
    帝国ホテル2階にあるバー。 落ち着いた雰囲気でおじさまたち多し。 落ち着けるお店でした。
    クラシカルな素敵なバー
    帝国ホテル 東京 オールドインペリアルバーのクチコミ写真1
    さすがと言った佇まいでした。 眺めが良い場所に案内してもらえたので、尚更良かったです! 味も申し分なし。 すごく空いていた時間に、代わる代わる「お茶のお代わりはいかがでしょうか?」 ...
    帝国ホテル 東京 オールドインペリアルバーのクチコミ写真1帝国ホテル 東京 オールドインペリアルバーのクチコミ写真2帝国ホテル 東京 オールドインペリアルバーのクチコミ写真3帝国ホテル 東京 オールドインペリアルバーのクチコミ写真4帝国ホテル 東京 オールドインペリアルバーのクチコミ写真5帝国ホテル 東京 オールドインペリアルバーのクチコミ写真6帝国ホテル 東京 オールドインペリアルバーのクチコミ写真7帝国ホテル 東京 オールドインペリアルバーのクチコミ写真8
    格式高い帝国ホテルのバー。おつまみもすべて最高級の素材です。
    メガネ男子さん
    ゴールデンウィークの夕方に知人に連れて行ってもらいました。コロナ禍なのか、空いてました。カウンター席に座ると、オシャレなスポット照明が当たってました。お店の雰囲気は、大人っぽくて最高で...
    おいしい
    帝国ホテル 東京 オールドインペリアルバーのクチコミ写真1
    帝国ホテル内のバー。カウンター席とテーブル席が選べる。平日は空いている印象。サービス料として10%加算。
    帝国ホテル 東京 オールドインペリアルバーのクチコミ写真1
    さすが老舗ホテル。 雰囲気もお酒も最高でした。 クラブハウスサンドがびっくりするくらい美味しかったです
    夜のビュッフェ
    品があってレトロで大好きなバーです◎ 帝国ホテル大好きで、このバーも本当に素晴らしい。何よりもバーテンダーの方たちのお気遣いに感謝しかないです( ・ᴗ・̥̥̥ ) この日は時間ギリ...