亀乃家
亀乃家の代表写真9
亀乃家の代表写真10

亀乃家

蕎麦店営業時間外

立佞武多の館に行くならぜひコチラの天中華そば¥850を。 天ぷらはベビーサイズのほたてのかき揚げですが、これが懐かし味の中華そばスープと絶妙なコンビネーション。 おすすめです。...
    わなやなりな
    kun********さん
    立佞武多の館を見学した帰りに寄りました。明治28年頃から続く老舗だそうです。自家製のちぢれ麺が美味しかったです。
    トーマさん
    美味しいです。天ぷらと書いてあるものはホタテ天ぷらになります。ホタテがゴロゴロ入った天中華そばが美味しい。中華そばの味は鶏ガラ醤油でした。駐車場は無いので注意です
    亀乃家のクチコミ写真1
    五所川原駅から徒歩。天中華そばを注文。蕎麦屋さんのあっさり中華そばにベビー帆立のかき揚げ。ことのほか、合う。
    亀乃家のクチコミ写真1亀乃家のクチコミ写真2亀乃家のクチコミ写真3亀乃家のクチコミ写真4
    前から行きたかったお店です 店内綺麗で対応が丁寧でした。。
    utm********さん
    昔からある人気店です。移転したので店内はまだ綺麗です。ここは天ぷら中華麺が有名で、帆立のかき揚げがのっていて、さっぱりスープに天ぷらがコクを出していて美味しかったです。
    ma_********さん
    昔からある人気のお店です。天ぷら中華が有名で、スープはあっさりしていますが、トッピングの天ぷらと相まって美味しかったです。
    emiiiiiさん
    昔からあるお店でとても美味しいです。移転してお店がとても綺麗です。家族で経営していて、とても良い方ばかりです。
    dek********さん
    創業120年という地元に根付いた人気店。店はまだ新しく移転か改装をしたらしい。ホタテのかき揚げを乗せた天中華が名物のようで、あっさりしたダシに天ぷらの油の甘みが溶けこんで大変おいしい。
    kat********さん
    天ぷら中華が有名なお店。食べてみれば普通なのだが、観光客むけかな。味はたいしたことないのに、混んでるから調子に乗って接客がおろそか
    yon********さん
    とても美味しくておすすめです。全てのメニューに満足しました。ありがとうございました。今度は、友人と一緒に行く予定です。
    nsaさん
    天中華が有名ですが天ぷらそばも美味しいです!サクサクの天ぷらにあっさりのスープでまた行きたくなるお店です。
    ここさん
    あっさりとしたスープがとても美味しかったです!ラーメンに天ぷらが入っているので、食べ応えもありました!店内が綺麗で、清潔感があってよかったです!
    emuさん
    昔ながらのラーメン屋です。あっさりしたスープにホタテの天ぷらが乗った天中華が絶品です。ラーメン屋以外にも蕎麦とか丼系もあります
    昔ながらのお店です。カウンターとテーブル席両方あります。
    ぺこみさん
    あっさり中華そばの名店です。 天中華がホタテの天ぷらが入っていて、あっさりの中に油のコクが入りとっても美味しいです。
    確かチャーシューめんだったと思います。初めて行きましたが、美味しくてスープを飲み干しちゃいました。
    家族経営でアットホームな雰囲気。 内装はとても綺麗。 税込表示
    亀乃家のクチコミ写真1亀乃家のクチコミ写真2
    五所川原市にある老舗蕎麦屋です。家族で営んでいるお店で雰囲気は良かったです。歴史ある店ですが店内はとても綺麗です。