コナズ珈琲 水戸
コナズ珈琲 水戸の代表写真9
コナズ珈琲 水戸の代表写真10

コナズ珈琲 水戸

コーヒー店営業時間外

建物も植栽もメニューも徹底したハワイアンテイスト ロコモコもハンバーガーも全部美味しい
    いつもお客さんいっぱいのコナズ。お店の外観も内観もオシャレでかわいい。ハワイアン好きな人にはたまらないお店ですね(´∀`*)休みの日やお昼時に行くといつも待ってる人が多く店内は女性客多...
    コナズ珈琲 水戸のクチコミ写真1コナズ珈琲 水戸のクチコミ写真2コナズ珈琲 水戸のクチコミ写真3コナズ珈琲 水戸のクチコミ写真4コナズ珈琲 水戸のクチコミ写真5
    いつ来ても素敵な雰囲気。料理もボリュームがあって最高です。期間メニューのモンブランパンケーキは、凄いボリュームです。ついてるアイスクリームは、ココナッツです。さすがハワイアンのパンケー...
    お店は広く、明るい雰囲気でゆっくりできます。 食事メニューもあるのでランチにもいいです。
    おしゃれな雰囲気でした
    よかった
    ティラミス 大人の味でした量多い
    コナズ珈琲 水戸のクチコミ写真1
    値段高くて高級なのかなって思ってたけど出てきたの値段にあったサイズで一人でこれはきつかった
    コナズ珈琲 水戸のクチコミ写真1
    とてもハワイアンを感じることが出来ました。 雨の日でもゆったりと気分を味わえます。
    ボリューム満点 ソファー席でリラックスしながらお食事が出来ます。
    おいし!
    コナズ珈琲 水戸のクチコミ写真1
    お洒落な雰囲気で料理も美味しかった!大きなパンケーキが有名みたいです。
    コナズ珈琲 水戸のクチコミ写真1
    大きいパンケーキなので食べられるか心配でしたが、思ったよりペロリと食べられました。エックベネディクトと美味しかったです。生クリームにテンション上がりました♪
    ゆっくりできる!
    コナズ珈琲 水戸のクチコミ写真1
    雰囲気めちゃくちゃいいჱ̒^^
    かずさん
    なかなかに良い雰囲気だなぁと感じました、なかなかにボリュームがあって良かったなあと感じました、値段は高め
    saw********さん
    店員について。 マスクの有無は個人の判断でよいと思うが、青いゴム手袋は気になった。 ご自身の手が汚れないようにしているのでしょうが、提供されるパンケーキや飲み物はそんなに汚いものなので...
    kgy********さん
    パンケーキなどはボリュームもあり、味もとても美味しいです。内装も工夫されていて、ハワイっぽい雰囲気になっていました。
    めちゃくちゃいい
    ぽいこさん
    旅行に行ったさいにコーヒーを飲みたくて友人と検索していきました。コーヒーとパンケーキをいただきました。