京都祇園 ボロニヤ 仙台
京都祇園 ボロニヤ 仙台の代表写真9

京都祇園 ボロニヤ 仙台

ベーカリー営業時間外

• 手みやげに最適

オレンジ味のデニッシュパン!オレンジの風味がしっかりしていてとてもおいしい!
    様々なフレーバーのデニッシュ食パンから選べる
    京都祇園 ボロニヤ 仙台のクチコミ写真1
    初めての方は駐車場の入り口がわかりにくいかもしれません どのパンもとても美味しいです
    マネちゃんさん
    お友達にプレゼント用に買いに来ました!メニューも色々とあり、どれを買うか迷いました、、 しかし、オーソドックスなプレーンを今回は買わせていただきました! オーブンで焼くとサクサクと香ば...
    thu********さん
    国道4号から少し入った所にあり場所は分かりにくいです。高級デニッシュ食パンが売りのお店。色々味があって、プレーンを食べましたがトーストするとさっくりして美味しかったです。
    chillさん
    国道沿いにある高級パン屋さん。立地は多少分かりづらさがあるため注意。美味しいデニッシュが立ち並びどれも美味しいです。
    fyg********さん
    お店は国道沿いですが少し分かりづらい場所にあります。定番デニッシュ食パンシリーズからはんなりシリーズと種類が豊富です
    京都祇園 ボロニヤ 仙台のクチコミ写真1
    立地わかりずらい。
    ねこぱんださん
    独特なパンを販売しているパン屋さんです。デニッシュ生地にいろいろな味が混ざっていて、そのままでも焼いても美味しいデザートパンです。お高いのでたまにのご褒美として利用しています。
    jj7********さん
    小さい店内です。密閉された食パンが売っています。プレーンやチーズ、チョコレートなど種類は色々あります。美味しいので、おすすめです。
    クランベリーさん
    京都の有名なデニッュシュ生地のパン屋さんです! 色々な種類があり、選ぶのに迷います。 手土産にもいいかと思います。 4号線の側道にあるので、初めての方は解りづらいかと思います。...
    こうめさん
    珍しいデニッシュ専門のパン屋さんです。デニッシュだけでもたくさんの種類があって悩んじゃいます。家に帰ってからスライスして焼き直しましたが、とても美味しかったです。
    さちさん
    地図を見ながら行ってもなかなか分かりづらい場所にあります。重厚感があるしっかりとしたデニッシュパンです。リベイクしても美味しかったです!
    季節限定の苺味、しっかりとした甘みで良かった☺️
    京都祇園 ボロニヤ 仙台のクチコミ写真1京都祇園 ボロニヤ 仙台のクチコミ写真2
    パンの良い香りがして雰囲気が良い
    zqd********さん
    京都に本店があるデニッシュ専門のパン屋さんです! デニッシュパンといっても迷う程、種類がたくさんありどれも美味しいです。 無料でもらえるコーヒーも美味しかったです。...
    デニッシュ感はそんなに強くない。甘さ控えめなのは良い
    京都祇園 ボロニヤ 仙台のクチコミ写真1
    高級食パンと言えば、 私の中では、今、乃が美か、 THE MOST BAKERY&COFFEEか、 だったのですが、 デニッシュ食パンの京都の名店が 仙台へ出店とのことで訪問。 お店...