肉なべ 千葉
肉なべ 千葉の代表写真9
肉なべ 千葉の代表写真10

肉なべ 千葉

鍋料理店営業時間外

当日と土曜日の予約は不可。予約できるのは一番早い17時スタートのみで、それ以外は直接店舗に出向く形になります。
    肉なべ 千葉のクチコミ写真1
    予約必須の人気店になります。 ホルモン千葉系列のお店で肉なべのお店です。 店内は狭めではありますが過ごしやすいかと思います。 スタッフの方は親切丁寧な接客なのも魅力の1つかと思います。
    オシャレだった
    肉なべ 千葉のクチコミ写真1
    こぢんまりしていましたが、平日から大人気。
    肉なべ 千葉のクチコミ写真1肉なべ 千葉のクチコミ写真2
    バンビさん
    人気の飲食店になります。 常に列が出来ており開店と同時に満席になるので予約必須のお店になります。 こちらはホルモン千葉の系列店のお店で肉鍋が有名です。 優しい味付けで味もどれを食べても...
    肉なべ 千葉のクチコミ写真1
    ホルモンも入ってます!
    うま
    肉なべ 千葉のクチコミ写真1
    木屋町の鍋と言ったら肉鍋!
    人気で予約も早めにしないと取れない。当日も店の前で空きを待つ人がたくさんいます。とても美味しいです
    ichigoooさん
    京都観光の際に行きました。女性の店員さんの接客が素晴らしく感動しました。渋谷にあるホルモン千葉にも行きたいです。
    fumiya-0828さん
    インパクトが凄いお鍋でした。 肉が盛モリに入っていて、初めていった時はビックリしましたが、出汁に肉の味も染みていて、大満足でした。
    裏助さん
    がっつり食べたいときに大満足出来ると思いますよ、お腹ペコペコ状態で食べたら旨さが倍増して幸せな気持ちになれますよ。
    大好きな肉鍋のお店です。
    七さん
    1人で入ったらカウンターに案内されました。飲み屋の雰囲気でした。肉鍋はとてもボリューミーでがっつりして美味しかったです。
    りーママさん
    肉なべはボリュームあり美味しいです。野菜もたっぷり入ってます。 締めの辛味噌そばは食感も変わっていてコッテリしていました。
    本当に美味しい肉なべが食べられるお店です。サイドメニューもハズレなし!
    肉なべ 千葉のクチコミ写真1
    肉なべ ホルモン千葉は渋谷新宿大阪梅田にも店鋪があるが、肉なべ千葉は京都にしかないので行きたかったお店 つゆやタレが美味しい
    肉なべ 千葉のクチコミ写真1肉なべ 千葉のクチコミ写真2肉なべ 千葉のクチコミ写真3肉なべ 千葉のクチコミ写真4肉なべ 千葉のクチコミ写真5肉なべ 千葉のクチコミ写真6肉なべ 千葉のクチコミ写真7肉なべ 千葉のクチコミ写真8肉なべ 千葉のクチコミ写真9
    お席はカウンター六席に、テーブル席が2人がけ×2と奥に4人がけ×2、人気のお店なので予約はした方がいいです。 予約した方には、注文前に「おでんわ代」が帰ってくるというホスピタリティ。
    肉なべ 千葉のクチコミ写真1肉なべ 千葉のクチコミ写真2
    tak********さん
    鍋でお肉をこれでもかというほど食べれるお店。サービスも多く、満足いく食事ができる。姉妹店のホルモン千葉もおすすめ
    みんみんさん
    旅行で行った際に初めて訪れました。ボリューム満点でコスパも良く満足でした。どの料理も美味しかったです。また行きたいと思います。