世界の山ちゃん 所沢店

世界の山ちゃん 所沢店

居酒屋営業時間外
友だち追加
    しゃおしゃおさん
    所沢駅のプロペ通りの階段を降りた地下にあるお店です。名古屋名物の料理がメニューに多数あって、手羽先は何本でも食べれてしまいます。
    yoc********さん
    全体的に味が濃く、手羽先はとてもビールが進みました。しかし、注文した商品が来ていなかったので指摘して、それでも来なかったので、もう一度指摘したにも関わらず来なかったことだけ残念でした。
    エリカさん
    プロペ通りにお店があります。店内は狭めでした。名古屋名物が食べたくなったらお安く食べれるので、また利用したいです。
    suk********さん
    手羽先はとてもスパイスが効いていてお酒にぴったりです。他にも味噌串カツやどてメシなどの名古屋メシがあります。
    nao********さん
    所沢駅から徒歩圏内にある居酒屋です。プロペ通り沿いにあり、一際目立つ看板が目印です。価格帯も安価なので利用しやすいです。
    kne********さん
    手羽先がどうしても食べたかった時に行きました。チェーン店なのではずれない味です。辛くてビールがすすみました。
    紅さん
    手羽先が有名なお店です。少しピリ辛でお酒のおつまみとして最高です。所沢駅から近いので歩いていけます。
    yth********さん
    お店は地下にあります。手羽先が有名で、お酒のあてにぴったりです。少しピリ辛なので、辛いのが苦手な方はダメかもしれないです。
    NINEさん
    個室もある居酒屋です。手羽先が有名で行った際には必ず注文します。味も抜群です。駅からも近いのでとても良いです。
    スイカさん
    所沢にある世界の山ちゃんです。手羽先が有名でとても美味しいです。駅からも近いので、とても行きやすいです。
    世界の山ちゃん 所沢店のクチコミ写真1
    テニス終わりに晩ご飯で入りました。 世界の山ちゃんは10年くらい前に田町店に入って以来です。 ひとりなので沢山頼めませんが、食べたのは幻の手羽先、チョネギサラダ、もやし炒め。 ドリン...
    yukiさん
    西武線所沢駅からプロぺ通りに歩いていった所にあります。特に手羽先の味付けが抜群で、とても美味しいです。
    ゆきさん
    今はコロナなので行ってませんが 手羽は何本でも食べれるくらい 食べれます。辛いのが苦手だとちょっと つらいですが辛いの好きな人は最高に美味しいです。早くコロナおさまってビールと食べたい...
    うしこさん
    名古屋名物の手羽先が食べられるお店です。名古屋でも有名です。 プロペ通りにあるので駅からもほどほどで迷わず行けます。
    コッコさん

夕食

彼と2人で食べに行きました 私はお酒を飲まないのですが、フードメニューやデザートメニューも充実しておりお腹いっぱい好きなものが食べれました(^^)
    まことさん
    簡易個室の席で食事をしました。食事に満足だったことはもちろん、個室は壁で隔てられており、周りの客としっかり隔離されていたため、この時期でも安心して食事をいただくことが出来、大変満足して...
    sph********さん
    安定の美味しさでした! コロナの影響か、とてもお店が空いていました。料理の提供が早かったです。
    コッコさん
    店員さんの接客もよく楽しい時間を過ごせました
    2020/10/16 久し振りに訪店したら、生ビールがプレモル(香るエール)に変わっていたり、新メニューが結構増えていたりで、飽きませんでしたね。
    mik********さん
    手羽先以外パッとしたメニューが無い。