ウエストウッドベーカーズ

カフェ・喫茶営業中
4.4

• デート向き

nis********さん
    流行りのお店。 内装も雰囲気も良い。メニューはここでしか食べられないってほどでもない。列で並ぶ時に開店前からルールを守って反対側車線に並んだのにあとからたまたま通りかかった外国人のカッ...
    雰囲気は良かったが、味は普通。
    チョコパンケーキ美味しすぎた!
    ウエストウッドベーカーズのクチコミ写真1
    日曜日、10時20分頃到着してから1時間並びました。 お洒落でボリュームもあって美味しかったので、 並ぶ価値あります!!
    久々に行ったら行列すぎてビックリ。平日ランチに気軽に行ってたのに、外国人とか旅行者に人気で1時間も並んだー。 でも美味しいから次も並んじゃいそう
    開店一番のり
    ウエストウッドベーカーズのクチコミ写真1
    海外の方が多い感じでしたが、どれも美味しかったです!
    いつも大行列
    おしゃれなアメリカンカフェ。モーニングから利用できます。外国の方もよく入店されてます。並びます。
    心斎橋・堀江エリアで人気のベーカリーカフェ。 「忙しい朝にほんの少しの幸せを」という想いで、パンを焼かれているそうです。 モーニングは9時からですが、並べず入れたらラッキーです!
    モーニングは開店前から並びます。テイクアウトも出来るドーナツが美味しいです。
    ウエストウッドベーカーズのクチコミ写真1
    大阪市にある、ベーカリーカフェ。 ベーコンエッグパンケーキやフライドエッグサンドイッチ、アボカドトースト、チーズオムレツなどのモーニングメニュー。 アボカドモッツァレラチーズバーガ...
    dme********さん
    ランチで伺いました。 友人はハンバーガー、私はパンケーキでしたが、どちらも本当に美味しかったです。 モーニングだと少しお得らしいので、また行きたいと思います。
    ojr********さん
    朝から行ったんですが、雨にも関わらずすでに5組以上店の前に並んでいました。モーニングは、5種類ぐらいあり、パンケーキを選択。美味しかった。
    Karin2030さん
    お洒落なカフェ。木のテーブルが店の雰囲気と合っていて良かったです。ハンバーガーやパンケーキがメニューに多かったです。おかず系のパンケーキもあり良かった。ゆっくり出来ました。
    mcc********さん
    雨の日に行ったのに行列が出来ていたのでかなり人気のお店だと思う。店員のお姉さんが凄く良い接客だったのも良かった。パンケーキのモーニングも美味しかった。
    piさん
    モーニングで行きました。ベーシックなパンケーキにカリカリベーコン、メープルが最高です。海外の方もたくさんいました。
    ta.....axさん
    堀江の中でも1番有名なカフェかと思います。平日の朝でも行列ができています。ごはん系と甘い系があって気分をかえれます!
    まーさん
    アメリカの西部をイメージしたとてもお洒落なカフェです。朝からオープンしており、モーニングはベーコン付きのパンケーキです。ここのハンバーガーも美味しいです。
    開店一番のり
    ウエストウッドベーカーズのクチコミ写真1ウエストウッドベーカーズのクチコミ写真2ウエストウッドベーカーズのクチコミ写真3