居酒屋 まる甚

居酒屋 まる甚

居酒屋営業中

• 海鮮系のメニューが充実

• 日本酒の種類が豊富

開店前から人が待つ。
    本坊周磨さん
    器のサイズが、通常の丼よりちょっと小ぶりなサイズなのですが、ご飯が多すぎると食べきれないので、ご飯の量はちょうどいいです。
    居酒屋 まる甚のクチコミ写真1
    氷見までゴルフと温泉。夜は地元でと思い。 こちらにお世話になりました。 美味しい!ホテルご飯やめてよかった。 特に赤鯛、多分真鯛。の湯引きめっちゃ美味しい。 久々に絶賛した。...
    白子天ぷらは今ひとつでしたが、その他はどれも美味しかった!カニの釜飯は美味しすぎて写真撮るの忘れました。
    居酒屋 まる甚のクチコミ写真1居酒屋 まる甚のクチコミ写真2居酒屋 まる甚のクチコミ写真3居酒屋 まる甚のクチコミ写真4居酒屋 まる甚のクチコミ写真5居酒屋 まる甚のクチコミ写真6居酒屋 まる甚のクチコミ写真7居酒屋 まる甚のクチコミ写真8居酒屋 まる甚のクチコミ写真9居酒屋 まる甚のクチコミ写真10
    祝日なこともあってか、開店後すぐ満席になっていました。
    dqg********さん
    お造り、鯖干物焼き、フグ唐揚げ、フグ白子揚げ、カニ釜飯と 昼から大満足でした。ごちそうさまでした、またいきます。
    ohq********さん
    お造り、鯖干物焼き、フグ唐揚げ、フグ白子揚げ、カニ釜飯とすべて美味しかったです。満足でした。ご馳走様でした。
    居酒屋 まる甚のクチコミ写真1
    海鮮丼、美味しかった!!新鮮なお魚が食べられます。 お刺身定食もありましたが、海鮮丼の方が魚の種類多いです! ご飯は、酢飯で、頼んだら小盛りにしてもらえました!...
    居酒屋 まる甚のクチコミ写真1
    カウンターで和やかな空気で食べられる。席はカウンターと座敷とある
    氷見の海鮮丼有名店!リーズナブルでこのクオリティ✨✨金沢の近江市場なら4,000円くらいじゃないかな。 私はご飯普通盛り。夫は大盛り、90円くらいプラスだったから大したことないだろと...
    落ち着いた雰囲気でゆっくり食事が出来る
    藤岡さん
    ランチタイムに夫と2人で利用しました。混むと聞いていたので早く着いたのですが平日だったからかスムーズに入れました、目当ての海鮮丼は酢飯が甘めで刺身もたっぷりでとても美味しかったです。カ...
    11時半開店。すぐに人が沢山入ってきた。カウンターと座敷とあった。
    ジジハルさん
    値上がりしたと言うものの、大量の魚の乗った海鮮丼が最高でした。 88円で大盛りにでき、海鮮丼の姿はカキ氷のよう
    居酒屋 まる甚のクチコミ写真1
    開店30分前から長蛇の列でした。
    店も広く、元気な感じでとても居心地が良いです。 料理の味も最高で、昼でも夜でも大満足です。
    氷見の居酒屋 海鮮丼が有名でいってみました
    居酒屋 まる甚のクチコミ写真1
    本日のランチは氷見の居酒屋まる甚さんです。 定食は豊富にありましたが、海鮮丼をえらびました。 11時40分で満席でした。 それ以降は、お店に電話番号を伝えて お店の前には並ばないシステ...
    座敷、カウンターがあり広々としていました。
    ランチ営業もしている地元の居酒屋さん。