居酒屋一休 朝霞台店
居酒屋一休 朝霞台店の代表写真10

居酒屋一休 朝霞台店

居酒屋営業時間外

his********さん
    ⭐⭐⭐ ・クーポンメニューが安くて旨い⛄ ・サイコロクーポンも楽しい😄 ・タイムサービスも助かる🍻
    りんさん
    閉店1時間前位に来店しました。 とっとと、注文して的な感じ、 さっさと、飲んで的な感じ、 おまけに、頼んだ料理がまだ一つ来ていないのにも関わらず、お支払いは何ではらいますか?と聞かれる...
    けんたろうさん
    コスパ最高
    foo********さん
    お店の対応や接客も良く、食べ物も美味しいです。
    いい雰囲気
    vpp********さん
    駅からとても近いです。徒歩2分くらい。 なんといってもビールがとても安い!そしてつまみがめっちゃ上手い!!
    居酒屋一休 朝霞台店のクチコミ写真1
    can********さん
    対応も良く、楽しく美味しく飲めました。
    なぉさん
    店員さんはとても良かったし、料理も値段考慮で十分に美味しいと思います。 このご時世なので入荷出来ない商品などもあるようなので大変だとは思うが頑張って欲しいと思います。...
    いい感じでした。
    ビールは第3のビールか? 日本酒、八海山、麒麟山は開封したのはいつなの?本物、モヒートは透明でアルコール感0なのはどうして?安かろう◯ ◯かろうですね。
    千渡世さん
    地下なのがちょっと、ですが広いです。コロナ禍でも営業しておりました。がやがや賑やかなお店です。ひろいです。
    jun********さん
    料理は値段相応と言わざるを得ませんが、接客が良いですね。コロナ禍の営業は大変でしょうが頑張っていただきたいです。
    ちゃろさん
    コスパがよくて曜日ごとでサービスがあるのはいいかな。地下あるので換気などの心配はあるが結構広いので空いてれば問題なさそう。料理もまあまあ美味しいです
    xxx********さん
    安いのでよく行っていました。会員カードは作った方が安くなるのでお勧めします。店内も広いので待つ事はなかったです。
    あるでーくんさん
    安くて上手くて楽しい時間をありがとうございました。 また利用させて頂きたいと思います。
    地下ですが広いです!
    evq********さん
    忙しいからか、飲み放題でしたが 満足に飲めませんでした ※注文しても提供まで時間がかかり過ぎ
    寅夫さん

席料?

はじめ、お通しが出ず、枝豆が出てきた。それが席料だとしたら、どうなんだろう。席も窮屈だし、トータルコスパが良くても、リピはないと思う。
    Yahoo!ダイニングユーザーさん
    頼んでから出てくるまでが遅い
    usa********さん

店員の接客等が悪い

知り合いと待ち合わせて行きましたが…店員が料理を運ぶ時にお喋りをして周りを気にしてなかったので ぶつかりそうになった。その後も空いた食器を下げるのに何も言わずに持って行くし…オーダーし...