JA直売所 サングリーン旭
JA直売所 サングリーン旭の代表写真10

JA直売所 サングリーン旭

農業協同組合営業時間外
    nanacoさん
    メロンソフトクリーム目当てで行きましたが、軽食コーナーは17時までのはずが16時には営業終了していました(>_<) 安い新鮮な野菜と、大きな甘いメロンは買えたのでまぁよしとします(^-...
    himさん
    鉾田といえば、やはりメロンが有名ですよね。 美味しいメロンを求めて、毎年購入にうかがいます。 オトメロンが美味しかったです。
    せろりさん
    期間限定で、茨城県が全国一の生産量を誇ると言う、メロンの果肉入りソフトクリームが売っていたので食べました。
    ウニさん
    メロンソフト目当てで訪れました。 残念ながら、ソフトクリームの機械の脇に置かれていたソフトクリームの素には「夕張メロン」と書かれており、せっかく茨城に来たのに茨城産メロンではありません...
    JA直売所 サングリーン旭のクチコミ写真1JA直売所 サングリーン旭のクチコミ写真2
    朝からメロン 甘い〰︎
    mar********さん
    この時期、プレミアムメロンが発売されます。とても貴重なメロンの中でも1%しか合格しないメロンだそうです。糖度18%以上ありとても甘くて美味しいメロンです。
    yuh********さん
    5月に茨城観光をした時に立ち寄りました。メロンを半分使ったメロンハーフソフトを頂きましたが、とっても贅沢な食べ方で大満足でした。
    oht********さん
    毎年、アンデスメロンの時期にかならずおとずれております。メロンの他に、新鮮な野菜や鹿島灘の特産品を購入します。
    アスランさん
    メロンソフト、イチゴソフト お友達といただきました。 安いし、美味しいです。
    and********さん
    JA直売所サングリーン旭に初めて買い物に行きました。野菜や惣菜が安くてとても美味しくてバッチグーでした。
    viteさん
    新鮮なお野菜などがありとても美味しく、よく利用しています。メロンのシーズンはメロンを求めてきている人が地方からたくさんいます。ソフトクリームも美味しいです。
    kokoさん
    施設としてはそこまで大きいわけではありませんが、新鮮な野菜が売っていたり、アイスが食べられたりします。
    yyyさん
    夏はメロンが有名です。とても有名なので遠方からも買いに来る人もいるようです。他にもいろんなものが売っています。
    おともさん
    地元のおいしい新鮮な野菜が大きくて安く売っているからべんりだなと思います。ソフトクリームもあるのがいいです
    やどかりさん
    ドライブの途中で立ち寄りました。野菜が新鮮で安かったです。柿が甘くて美味しかったです。漬物用の大根がたくさん安く売っていました。夏頃にはメロンが有名のようです。またその頃に来てみたいで...
    やかりちゃんさん
    野菜も果物も置いてあるものみんな新鮮で、農家の人の作った人の気持ちがこもった商品が買えて嬉しいです!私も農家の娘なので、面白いし色んな料理が作れて楽しいです!
    znd********さん
    海によった帰りに行きました。メロンのアイスとても美味しかったです。なかなか見ない味なのでまた食べに行きたいです。
    yat********さん
    メロンの時期になると遠方から県外ナンバーがたくさん来訪して並んでいます。メロンのアイスクリームも有名です。
    うーたさん
    メロンを買う人が多いので、メロンの時期になると、人が結構訪れています。他にも色々な種類の新鮮な野菜などがあります。
    りょうさん
    旭村の新鮮な農産物が購入出来るので、自宅からちょっと距離があるのですが出かけてしまいます。メロンのシーズンは特に甘いものが食べたいときには出かけます。