カラオケパセラ AKIBA(秋葉原)マルチエンターテインメントの代表写真2
カラオケパセラ AKIBA(秋葉原)マルチエンターテインメントの代表写真3
カラオケパセラ AKIBA(秋葉原)マルチエンターテインメントの代表写真4
カラオケパセラ AKIBA(秋葉原)マルチエンターテインメントの代表写真5
カラオケパセラ AKIBA(秋葉原)マルチエンターテインメントの代表写真6
カラオケパセラ AKIBA(秋葉原)マルチエンターテインメントの代表写真7
カラオケパセラ AKIBA(秋葉原)マルチエンターテインメントの代表写真8
カラオケパセラ AKIBA(秋葉原)マルチエンターテインメントの代表写真9
カラオケパセラ AKIBA(秋葉原)マルチエンターテインメントの代表写真10

カラオケ営業中
    ano********さん
    コラボカフェが多いですが料理が美味しいです。ですが利用客の数に対してスタッフが少ないのか受付と会計が重なると時間がかかります。利用する際は時間に余裕を持って行った方が良いと感じました。
    まさん
    様々なものとよくコラボしています。やっぱりパセラはハニトーですよね。ハニトーとても美味しかったです。
    カラオケパセラ AKIBA(秋葉原)マルチエンターテインメントのクチコミ写真1
    rui********さん
    接客がよく、カラオケグッズもたくさん取り揃えており、まさにエンターテイメントの場所です。料理もイタリアンメインですがラザニアやグラタン、美味しかったです。
    やふじろうさん
    ハニートーストがめっちゃ美味しかったです。結構夜遅くまでやっていたりするので気がついたらかなり時間が経過してってときもあるくらい楽しめます。
    あかこさん
    ハニートースト、初めて食べた時大きくてびっくりしました!とってもおいしい。団体でも2人でも楽しめます。
    cdh********さん
    初めてパセラに行った時はすごく感激しました!沢山店舗がありますがこちらは広かったし清潔感たっぷりです、DVD等を流して盛り上がっていました
    qyb********さん
    パセラの中でも広かった気がします、接客も素晴らしく料理も美味しかったです、綺麗なのでまた行きたいです、
    maさん
    友人達とパーティーをする際に利用をさせていただきました。とてもおしゃれな空間でカラオケをしておいしい料理を食べ大満足です
    りりゅさん
    おしゃれすぎて綺麗で清潔感があり良かったどす!またいきたいと思います!料理も対応も良かったです!対策がきちんとしてありました
    かいさん
    みんな大好きなパセラ。女の子が喜ぶものはあるので、意外と使えると思います。料理も比較的美味しく、楽しめます。
    あかさたなさん
    職場の友人達と一緒にお邪魔しました。 食べ物も美味しく、楽しい時間を過ごせました。 店員さんの対応も良かったです。
    土発送のみ、現在発送対応遅いですさん
    誕生日にパンケーキを食べに行きました。ひとつが大きくて二人で分けても充分な料がありました。味はもちろん美味しかったです。
    ruさん
    会社の忘年会で使いました。定番ですが間違いがなく、ハニトーが美味しくて、テンションが上がるお店です。
    kas********さん
    一階がハニトーカフェになっています。カラオケを利用しなくてもお腹いっぱいハニトー食べれるので便利です!
    mih********さん
    朝早くから営業しており、使いやすいです。おしごとパセラもあるので、仕事でも遊びでも!色々なコラボもしておりおすすめ。
    ric********さん
    キレイなお部屋でとってもゆっくり過ごすことができました。忘年会などでもよく利用させてもらっていますー
    ねせさん
    カラオケに来ました。久しぶりのカラオケで楽しく歌いました。秋葉原で場所もよくてさいこうでした。また期待です。
    pop1103さん
    お店も清潔で料理も豊富かつ美味しく、スタッフの皆さんも気さくです。 とても楽しい時間をすごせました!
    Chihirotoさん
    カラオケが歌いたい放題で 格安で歌えるのですごくいいです。ぜひ歌ってみてください。
    you********さん
    カラオケもできてほんとうにものすごく最高親友達に教えていただき行ってみたら店内の雰囲気が素敵で素晴らしいほんとうにものすごく行って良かった味も美味しかったです!