ボンジュール食堂

ボンジュール食堂

フランス料理店営業時間外

• カジュアルな雰囲気

• デート・記念日向き

少し前のちょっとしたご褒美に夜は外食する事に。 目当てのピザ屋が満席だったので、少し足を伸ばしてボンジュール食堂さんへ。昔から存在は知ってましたが行くのは初めて。ラ ピザとワインの気...
    カジュアルなフレンチ食堂、素敵です
    ボンジュール食堂のクチコミ写真1
    老舗で有名なボンジュール食堂に行ってきました。 本日はステーク・ド・ポー(豚肉のステーキ)を食べました。 お肉が柔らかく、バルサミコ酢ベースのソースと合って、とても美味しかったです。...
    ボンジュール食堂のクチコミ写真1
    フランス料理やワインをカジュアルに楽しめる。大衆的な、しかしおしゃれな雰囲気も味わえるお店。
    店内も可愛かった
    懐かしさのある雰囲気
    なつさん
    昔から大橋にあるフレンチのお店です。ランチもリーズナブルに食べることができるし、とても美味しいのでおすすめです。
    ボンジュール食堂のクチコミ写真1ボンジュール食堂のクチコミ写真2ボンジュール食堂のクチコミ写真3ボンジュール食堂のクチコミ写真4ボンジュール食堂のクチコミ写真5ボンジュール食堂のクチコミ写真6
    yas********さん
    ディナーで行きました。前菜と主菜を選んで2680円でした。追加料金を出さない料理を選びました。前菜のサラダはレタスをちぎって出しただけ、主菜の肉はボリュームがありましたが、味付けがガッ...
    店内はいろんなポスターが貼っていて、少し狭めですがホントにパリにありそうな食堂のようです。年配の常連さんもいるのが、なんともなごみます。 お料理も大衆的なものですが美味しいです😊
    うまかばい福岡 ❻-5 大橋『ボンジュール食堂』は、フランス好きにはたまらないフレーバーであった。 壁一面にフランス映画やORANGINA なんかのポスターが貼ってあり、ワインの...
    oakaさん
    大橋に昔からあるフレンチ食堂です。レトロな雰囲気で美味しいフレンチが手頃にいただける人気のお店です。
    家族連れも、お一人様も入りやすい。フレンチなのに気さくな雰囲気。食事もゆっくり楽しめました。テラス席も気持ちよさそう。
    Nms*****さん
    近くで用事があったので、ランチで寄りました。お洒落じゃないけど、レトロで飾らなくて雑多な雰囲気が逆に落ち着く感じ。ロムステークにデザートはガトーショコラ頂きました。美味しかったです。
    ずーずーさん
    フランス料理をお手頃価格で頂けるお店です。いつ行っても多くのお客さんで賑わっています。お料理も美味しく、お店の雰囲気もとても良いです。
    yukaさん
    バスに乗っていたら、雰囲気の良さそうなお店を発見して、入ってみたら丁寧な味でとっても美味しかった。次は夜にお酒と一緒に楽しみたい。
    ゆきんこさん
    日替わりランチを食べました!1000円以下で食べれるのでお得です!また通いたいなと思います!お肉も食べましたが、硬いです
    kai********さん
    店名のとおり、フランス料理を気軽に食堂で食べられるお店です。小ぢんまりとしたちょっとレトロ感のある、見た目は入りにくそうだけど、フランス料理店にしては敷居は低くてです。
    久しぶりに昼間2人で出掛ける予定があり「普段行かないところが良い」とリクエストがあり久しぶりに行ったのはココ 大橋にある人気カジュアルフレンチ「ボンジュール食堂」 何年ぶりだろう? ...
    店内やテーブルクロスなどレトロで、気軽にフレンチが食べれる雰囲気で良いですね。
    きらきらさん
    こじんまりした、パリのカフェを感じるような可愛いお店です。ランチに数回いきました。タータンチェックのテーブルクロスがかわいいです。