御肴凸鉾
御肴凸鉾の代表写真10

御肴凸鉾

居酒屋営業時間外
    69さん
    旨い!旨い!旨い!どれ食べても、全部メチャメチャ美味しかったです。お店の雰囲気もメチャメチャ良かったです。また是非行きたいです。
    いつも予約でいっぱいのイメージです。 私が訪問した際も、予約で満席でした。 様々な少し変わった料理があって、コスパも良かったです!
    御肴凸鉾のクチコミ写真1御肴凸鉾のクチコミ写真2御肴凸鉾のクチコミ写真3御肴凸鉾のクチコミ写真4
    ここさん
    京都駅のすぐ近くにある居酒屋です。個室になっているのでゆっくり過ごすことができます。オススメですよね。
    no…さん
    主人とのデートに行きました。京都駅から北に徒歩10分弱の所にあります。お魚はもちろん、他のも全て美味しかったです。席毎に区切られています。接客も良かったです。
    ftq********さん
    めっちゃくっちゃいい環境です
    aay********さん
    ぷらっと立ち寄ったのですが、個室でゆっくり出来るのも良いですし、お魚料理が充実していて とてもおいしかったです!また行きたいと思える居酒屋さんでした!
    ush********さん
    京都出張の帰りに適当に入りました。大正解でした。鯖やタイなど肴がめちゃくちゃ美味かったです。日本酒の他、梅酒や紅茶ウイスキーハイボールなどどれも美味でした。
    あにさん
    個室の居酒屋さんなので、デートをはじめ、色々と使い道があります。京都駅前なので、アクセスも良いです。
    Tupleさん
    雰囲気の良いお店で京都駅前でしっぽりと飲むにはかなりおすすめのお店。 魚介も新鮮で美味しい。 人気店なので予約は必須だと思います。
    yam********さん
    会社の飲み会でちょくちょく使ってます。 奥のスペースは広いので大人数でも利用できます。入り口手前は8人くらいで利用できるので使い勝手いいです。料理も美味しいので是非使ってみてわ。...
    とても落ち着いた雰囲気でゆっくりできました。
    御肴凸鉾のクチコミ写真1
    落ち着いた雰囲気です。半個室もあるので、そこは更にいいかもしれません。
    御肴凸鉾のクチコミ写真1
    京町家風で落ち着いた雰囲気でした。一緒に行った人からこの店は人気店で予約が取りづらいとのことでした。
    肴が、魚がとにかく美味い!食材の仕入れが良いのでしょうか。おススメのお店です。
    七条東洞院にある居酒屋。 栞屋グループの系列でした。 外観から「おいしい店」というのが伝わってきます。
    騒がしい日もあります、良いお酒が飲めます
    dic********さん

魚が美味しい

魚が新鮮で美味しかった。料理の提供時間もよかった。ただ5時からと言うことで4時55分に行っても寒い中入れてもらえなかった。4時59分にスタッフから入店案内をもらった。まだ5時に1分前だ...
    京都旅行。揚げ出し豆腐すごく美味しかった。 京都の日本酒も飲めてよかった^ - ^ #食欲の秋キャンペーン
    京都駅周辺で魚中心の居酒屋さんがあるなんて知りませんでした。 たくさん食べてませんが、どれも美味しかったです。
    創作和食で魚が抜群!!京都駅から徒歩5分程度とアクセスもGood( ´∀`)bグッ!