白木屋 大曲西口駅前店
白木屋 大曲西口駅前店の代表写真10

白木屋 大曲西口駅前店

居酒屋営業時間外
    qdr********さん
    メニューも豊富でお酒も飲めるのでおすすめです。子供向けのメニューも多いので家族連れの方にもおすすめです
    エンジェルさん
    駅前にある居酒屋で、友人と飲み放題で来店利用させていただきました。 スタッフの方は明るく感じが良くて良かったのですが、飲み物は少し薄いかなーと思いました。
    白木屋 大曲西口駅前店のクチコミ写真1
    Kさん
    食べ飲み放題プランなど手頃な価格でコスパが良いので、とくに学生さんやがっつり飲みたいなと思っている方にオススメです。駅から近い場所にありますし、店員さんの対応も丁寧です。
    白木屋 大曲西口駅前店のクチコミ写真1
    ya7********さん
    友達と飲み会で利用しました。お馴染みの料理で美味しかったです。〆に雑炊も食べました。また行きたいです。
    たろんぺさん
    料理の提供が遅く、催促してもなかなか来ない。 多分、催促されてから調理を始めたのだろう。 あと、バカ騒ぎし(大声で騒ぐ)客がいたが、スタッフは注意もしない。
    しし丸さん
    前に何度か行ったことがあります。料金も安くてとても良かったとかも思いました。タダ料理に少し時間がかかったのと焼酎が薄くてちょっとがっかりした。キオクがありました。
    Smileさん
    駅前にある活気のある居酒屋です。 お店の方の接客が良く、好感を持ちました。安く利用できるのも嬉しいです。
    xxxxxさん
    大仙市大曲にある白木屋です。駅に近いので利用しやすいです。チェーン店なので安値で利用できるところが嬉しいです。唐揚げなどの揚げ物がカラッと揚げられていて美味しかったです。店員さんも丁寧...
    まむさん
    チェーン店でお安く飲食できます。行った時たまたまスタッフが少なかったのか料理が出てくるまでかなり時間が掛かった。
    takatoraさん
    安いので、よく利用させていただいてました。 LINEで友達になっておけばお得な情報も届くのでまだの方はぜひ。
    mug********さん
    良かった点は、接客が丁寧で気持ち良い。取り皿の追加など先回りして持って来てくれるし、空いた皿の下げるタイミングも適切。 料理はほぼ期待値通りで納得感は高い。 また同じ店に行きたくなりま...
    paulさん
    リーズナブルでお得です!美味しかったです!また機会かあればいかせてもらいます!よろしくお願いいたします
    usa********さん
    雰囲気がよくて女性2人でも気軽に行きやすかったのが良かったです。お値段が割りとお手頃な割りに美味しかったです。
    ももちさん
    今回、子ども連れで利用させていただきました。 飲み物をこぼしてしまい、ご迷惑をかけてしまいましたが。。。 店員さんの対応が良く、ぜひまた利用させていただきたいと思います。