ポッセコーヒー

ポッセコーヒー

カフェ・喫茶営業時間外

• こだわりのコーヒー

• ゆったりできる

夜カフェ開催日に初めて行ってきました!人気のINOUE CRUNCHさんとコラボの回でした。夜カフェはキャンドルがあって、良い雰囲気でした。また行きたいです!
    素敵な雰囲気です。 この日は食べられなかったのですがプリンとても美味しいですよ!
    ポッセコーヒーのクチコミ写真1
    運動公園の前にあるゆったりできる素敵なカフェです。スイーツもプリンや、ティラミスが美味しいです。チーズケーキもクリーミーで美味しいです。
    ポッセコーヒーのクチコミ写真1
    落ち着いた雰囲気で家族連れにはソファなどのゆったりした席があってとてもよいです。
    居心地良く、コーヒーが特に美味しい!
    ポッセコーヒーのクチコミ写真1
    静かな雰囲気で落ち着いた時間を過ごせました〜🎶 ティラミス絶品でした💖
    落ち着きます
    ラテアートがかわいい ティラミスがすごく美味しかった
    ポッセコーヒーのクチコミ写真1ポッセコーヒーのクチコミ写真2ポッセコーヒーのクチコミ写真3ポッセコーヒーのクチコミ写真4ポッセコーヒーのクチコミ写真5
    f17さん
    おしゃれで落ち着いた店内です。 ゆっくりコーヒーを飲みながら過ごすことができます。 プリンがかためで見た目も可愛くて美味しいです!コーヒーのほかにベーグルサンドも注文しましたが、もちも...
    pomさん
    コーヒーがとてもおいしかったです。 ラテアートも良いです! いい場所を見つけました。
    ono********さん
    家から少し遠いので、なかなか行けませんが今回たまたま定休日だったのが振替になりかなり久しぶりに友人と訪問しました。 ちょうどハロウィン近かったので、ラテアートはかぼちゃやおばけでした。...
    人気のカフェです
    ぷうさん
    ゆったりとした時間が流れる、大好きなお店です。自家製ティラミスがおすすめ。もちろんコーヒーも美味しくて絶品です。
    オシャレおいしい。
    astuさん
    旅行に行った際におしゃれなカフェで寄り道をしました。デザート類を食べましたがめちゃくちゃ美味しかったです。
    ポッセコーヒーのクチコミ写真1
    おしゃれなカフェです!
    たこやきさん
    友達とランチ後にお茶しによりました。おしゃれでゆったりできて大好きなカフェです。こだわりのコーヒーや、ティラミスも大好きです!
    copensaturnさん
    旅行に行ったときに時間があったので景色が良くゆったりと出来るこの店で休憩をしました。遠く海を眺めて飲むコーヒーは気を休めることが出来ます。店内は清潔感がありゆったりと休む事ができます。
    hac********さん
    なかなか珍しい店名に惹かれて、旅行に行った際に利用をしてきました。コーヒー自体はなかなか味がしっかりとしていて美味しかった。
    菜乃花89さん
    海が近いので眺めが良く、雰囲気の良いカフェです。ベイクドチーズケーキが美味しかったです。また行きたい。