森のマルシェ グレース店
森のマルシェ グレース店の代表写真9

森のマルシェ グレース店

スーパー営業時間外
    happyprojecttakaさん
    杜のまちグレースタワー1階にある。紀伊國屋などの高級スーパー程高くはない。全般的にいい食品を置いている。ビニール袋が無料である。安い商品もあるし、高めの商品もある。オシャレな食品スーパ...
    もさん
    普通のスーパーに比べたらお値段はなかなかするかなと感じました。ただ、品物の質はいいのかなと思います。
    ヒロさん
    おしゃれな外観と内装のスーパーマーケットです。 商品や値段は正直普通ですが、オフィス街では便利な位置にあります
    ka_zuさん
    移転したてで出来たばかりなので綺麗で品揃いもよく品物もお値段は少ししますがいい物がたくさんあります♪
    みんみんさん
    チラシが入ってるときがあるのでたまに利用します。変わった商品とかもあり、惣菜も高めだけど美味しいのでいいと思います。
    はなはなさん
    おしゃれなスーパーマーケットです。大型店舗ではないので品数こそはすくないですが商品のセレクションはよいと思います。
    ncb********さん
    スーパーです!!めっち高いいいお店だけど、美味しいので許せます笑 またいかせてもらいますねー!ありがとうございます!
    たっち ふぇざーさん
    品揃えが豊富で料金が安くよく利用します。店内もきれいでとてもオススメです。また週末は利用したいなと思います。
    おかやんさん
    都会の中のプラッツだけど品揃えも豊富でかなりいいと思います!! オススメできるし杜の町グレースのとこにあるってとこがいいですよね(^^)
    森のマルシェ グレース店のクチコミ写真1
    新しい店ということで何回か行きました。なかなかいろいろあってとてもいいところです

のりさん
    両備ホールディングスのスーパーです。コンパクトなスーパーなので、イオンほど歩き回る必要がないのでおすすめです。
    ゆめたろうさん
    7月にオープンしたばかりの両備ストアが運営するスーパー。ニューヨークのブルックリンのレンガ作りをイメージした外観がおしゃれ。店内には洋菓子やパンなどもあり、ワンラク上の商品があり、見て...
    アカノコさん
    移転してから取り扱うブランドや種類が増えてちょっといいものが買えるようになって買い物が楽しい!ちょっとしたおもたせも帰るので重宝します。
    wca********さん
    おしゃれなスーパー。 お肉やお魚、野菜も新鮮です。 焼きたてのアップルパイやクロワッサンも美味しいです。
    ひまわりさん
    杜の街グレース岡山に7月にopenした両備ストアのちょっとオシャレなスーパー。ちょっと分かりづらいかも知れません。
    jwa********さん
    こじんまりとしたスーパーですが、支払いではPayPay使えるしお店は品揃え豊富なのでめっちゃおすすめです!刺身が新鮮で美味しかったです🍑
    Kさん
    おトクやお安い値段だということはあまりないかなと思います。やはり街価格。しかし、ふらっと立ち寄るには楽しい。
    予備品証明さん
    両備グループが運営しているスーパーです。 岡山県北区 岡山駅周辺にしかない印象。 森のマルシェ以外にも、〇〇マルシェが多くあり、どれも系列だそうです。 魚系は比較的安く購入することがで...
    あずーるさん
    あまり大きくはないこじんまりとしたスーパーです。ほかと比較すると少し値段が高いのかなっといった印象です。
    kanさん
    駐車場が無いです。手作りのパンがあって最高です。 値段もそこまで高く無いので最高です。よく利用しています。