白馬
白馬の代表写真10

白馬

ステーキ店営業中

wmp********さん
    ボリュームも味も満点!最高ー!
    老舗の姫路洋食屋。 量がすごいです。 コロッケめちゃくちゃ美味しかったです。 ごはんがすすむ味です。コーンスープも美味しいです。
    白馬のクチコミ写真1
    ボリュームあって美味しかったです
    白馬のクチコミ写真1
    ボリューム満点です!
    jun********さん
    ボリューム満点のお店です。知り合いの人は家が遠いのですが、お腹いっぱい食べたいときはここに行っています。
    姫路の人気洋食屋!
    sat********さん
    競馬場の近くのレトロな洋食屋さんです。モーニングサービスはお得感があります。お料理は、ボリューム満点です。
    SALE中さん
    ボリューム満点
    kor********さん
    パット見洋食屋さんというよりは、喫茶店って感じです。ボリューム満点で、どれを食べても美味しかったです。駐車場がないのがちょっと困るかな?
    ygmさん
    ボリュームがあっておいしい洋食のお店です。どのメニューを食べでも本当においしいです。ランチ時はよく混んでいます。テイクアウトもおすすめです。
    ori********さん
    みんな大好きな洋食屋さん。白馬セットはハンバーグに揚げ物、スパゲッティが乗った最強のプレートです。もちろん全部手作りでガッツリ食べたい時にオススメです。サラダのドレッシングがめっちゃ美...
    zuo********さん
    安心国産原材料使用!添加物不使用!ミンチも自家製のこだわりハンバーグ!ボリューム満点!オーダー後の目の前で揚げたて作りたて!コスパサイコーです。
    レトロな雰囲気
    白馬のクチコミ写真1白馬のクチコミ写真2
    wes********さん
    知る人ぞ知る名店。味良し量も十分で食べ応え抜群です。子供の頃からずっとお世話になっているお店です。おすすめです!
    白馬ランチ。ボリューム満点で、これにプラスコーンポタージュもついています。大満足。女性には少し多いかも。串カツがカリッカリで美味しかったです!
    白馬のクチコミ写真1白馬のクチコミ写真2白馬のクチコミ写真3白馬のクチコミ写真4
    山川さん
    店構えが和食メインの店だと思いましたが、洋食屋さんでした。 でも、ボリュームがあり、とてもおいしかったです。
    ききさん
    家族で経営されている?昔ながらの洋食屋さんです。とにかくボリューム満点のメニューで、セットメニューを頼んだのですが、ほぼ半分しか食べられなかったです。小食の方は注意です。お味は 良いで...
    shinta0910さん
    ボリューム満点でとても美味しいです。一人では食べきれないので子供と分けて食べました。特にハンバーグがオススメです。
    白馬のクチコミ写真1
    かなりボリュームがあってお得感満載のランチでした
    スヌーピーさん
    一人でも入りやすい定食屋さんでした。 どの定食もボリュームがあり、時間がないとき一人でサッと済ませたいときは最適だと思います。