まつの 西池店
まつの 西池店の代表写真1

まつの 西池店

スーパーまもなく営業開始
    pwb********さん
    お店の雰囲気が好きで良く行きます。特に惣菜が好きで買いますし、白ご飯も自分で炊飯器から出来立てをパックに入れれるし安いので助かってます。
    まつの 西池店のクチコミ写真1
    dadadaさん
    毎回行くたびに、美味しそうなお弁当やお惣菜があり魅力的に思います。まつのは、それが有名だと思うので、手軽に食べられるのが嬉しいです。
    ann********さん
    金曜から日曜にかけて 安い印象があります! まつのはなんと言ってもお惣菜が美味しい。種類が豊富で 作るより安くて助かっています
    いっPayさん
    昔からある地域のスーパーです。お惣菜が美味しいです。店内や駐車場は広くはないですが、人は多い印象です。
    dvb********さん
    昔からある地域のスーパーです。平日の夕方に行くと人が多くて賑わっています。場所もいいので利用しやすいです。
    rrrさん
    他の方も言っているとおり、こじんまりした店内と、駐車場が狭く駐車に苦労しました。別の場所にも駐車場を設けてもらえるとありがたいです。お惣菜は美味しそうでした。
    marKINGさん
    色んな手作りのお惣菜などがあり、品揃えも良いと思います。 店内が少し狭いのが難点です。 店員さんの対応は良いです。
    あさん
    地域密着型の素晴らしきスーパーマーケット!地域の徒歩圏内の人たちが支えてます!惣菜も美味しく個性的!
    ***さん
    店内や駐車場は狭いですが、お肉は綺麗ですし、お刺身も安いです。惣菜やお弁当の種類がたくさんあります。
    エースさん
    お惣菜が豊富でよく利用します。 青果も悪くないと思います。 駐車場が狭く年配客も多く、ドアを当てられたことがあるので、何かしら対応してもらえると嬉しいですね。