すたみな太郎 秋田御所野店
すたみな太郎 秋田御所野店の代表写真10

すたみな太郎 秋田御所野店

焼肉店営業時間外
3.8

賑やかだが人も多すぎない
    ふまーるさん
    とにかく安くてお腹いっぱいにはなるが、できれば他の食べ放題に行った方がいい。とりあえずコストを抑えたい人向け。
    スタミナ太郎です
    *ちに*さん
    今まで何度も利用していて 1度も嫌な思いした事無かったですが、 ささきという中年女性スタッフ。 かなり感じ悪いです。 高い接客は全く求めてないですが、 笑顔は一切ありませんし、 初め...
    種類がたくさんあって食べ放題! 安いし最高です
    ^_^さん
    店内も広くゆったりしていて、ファミリーで行くのにぴったり。感染症対策もしっかりしているので、安心して入れます。
    misouさん
    平日ランチに伺いました。 90分、120分など時間によって料金が決まりますがとても安く、LINE友達登録などでドリンクバーも無料で利用出来ました。
    bal********さん
    いつ来てもコスパ良い、店員さん人員足りなさそうでも皆さん親切丁寧な対応!お寿司は用紙に書いてのオーダー制です、ディナーの部は小ぶりですがイクラの軍艦が出ますよ!お惣菜で太麺のたらこパス...
    crazycatsさん
    お値段がリーズナブルで食べ放題できます。お一人の利用客が多いので、一人焼肉をするのに抵抗なく出来ると思います。
    usa********さん
    秋田県秋田市を訪れたなら、是非とも立ち寄って欲しい場所があります。それは、すたみな太郎秋田御所野店です。リーズナブルで、食べ放題です。
    suz********さん
    そこまですごく美味しいわけではありませんが、とにかく安いしたくさんたべられるので、スポ少の打ち上げなんかでよく利用しています。
    ひろいです
    すたみな太郎 秋田御所野店のクチコミ写真1
    お店は広いです。デザートをたくさん食べたくて行きました。
    みみさん
    部活動の打ち上げなどでもよく使われているようです。すごく美味しいわけではありませんが食べざかりの子供たちにはありがたいです。
    クロミさん
    とても美味しかったです。 また行きたいなぁとおもいました。 デザートの品揃いもよくていいとおもいました。
    ばるねったさん
    こちらでは焼肉の種類も多く、沢山食べられることができ、腹も満たされるので満足しています。食後のデザートもお薦めです
    amw********さん
    色々な種類の食べものがあっていいと思いました。 お寿司や、お肉は、とっても美味しかったです!デザートの、美味しかったです!
    AKIさん
    食べ放題の割にお値段が安いので、子供を連れて家族で来るのにぴったりです。子供も焼肉の他、寿司やデザート等いろいろ食べられて楽しんでいました。
    kai********さん
    久々に食べに行きました! 平日昼間にもかかわらず、たくさんのお客さんに驚きました。 お肉もデザートも全て美味しく頂きました。
    sherryさん
    ファミリー向けだと思います。手袋をして食品をとるので衛生的だと思いました。席から移動の際もマスクをするように、受付の段階で言われたので良かったです。